1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Дневник прогресса

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Lyla, 30 июн 2016.

1. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    На выходных возились с машиной, 6 часов меняли одну ступицу, ошибаясь по пути и добавляя этим себе работы.

Сегодня в планах снова документы и стол.

2. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Сегодня на работе была вовремя. Дали задание срочное - выполнила.
    На обеде гулять не пошла, холодно. Зато подписала одну открытку, по пути домой отправила.
    Дома с делами получилось забавно. Тк похолодало резко, надо было приготовить уже осеннюю одежду. Вытащила пальто - а на нем две пуговицы болтаются. Подшила. За компанию заштопала еще носки и футболку, которые уж месяц этого ждали. Потом надо было найти перчатки. Для этого пришлось прибрать этажерку в прихожей... Ну и стирка, как всегда.
    В итоге, сделано много, а по плану - ничего. Для успокоения совести убрала со стола 5 вещей.

Завтра идем в кино, из дел с меня только ужин.

Настроение стало лучше. Но витаминки все же пить буду)

Зеро нравится это.
  3. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вчера пришла вовремя, хорошо поработала.
    После работы успела купить носки, месяца два обещала за ними сходить. Остальное время на отдых, ну ужин еще готовила.

Сегодня в планах работу на проверку сдать.
    После оплатить квитанцию в профилаке, чтобы завтра с утра время не тратить.
    Дома снова документы, сейчас уже край, тк надо некоторые отсканировать и срок уже поджимает. И летнюю обувь/сумки почистить и убрать.

4. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вчера опоздала на минуту, работу почти закончила, каюсь - много тупила и переписывалась.
    Дома разобрала примерно треть документов, организовала более-менее, выбрала нужное на сегодня.
    Больше ничего не сделала. Опять на нервах. Вылез еще один косяк относительно дома, и я только сегодня узнаю, чем это конкретно мне грозит. А я уже себя накручиваю...

По работе план опять - выдать. Больше ничего не планирую, тк возможно придется срочно разгуливать ситуацию с домом.

5. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Чт и пт приходила вовремя.
    Косяк с домом разрулили, но теперь покупатели решили передумать... Не знаю, что и делать. Надо отпустить ситуацию, но как? :(

6. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Опоздала на 5 минут.
    Сдала проект, домой шла пешком, по пути зашла в магазины.
    Дома разобрала кучу на духовке. Стирала, ужин готовила.

Завтра надо пол протереть и еще документами позаниматься. Придумала систему хранения, надо воплотить.

7. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Сегодня опять опоздала. Обидно(
    Вымыла пол, а для удобства этого действа пришлось убрать: вымытую на прошлой неделе летнюю обувь, вымытые наверное месяц назад цветочные горшки и камни, купленную примерно тогда же землю. В итоге - мелкие дела, которые по одному особо не заметны, вот так кучкой отняли время, которое я хотела посвятить документам...
    Еще немного постирала и почистила флешку.

Завтра надо сантехнику начистить, ведро, коврик в ванной. И снова документы. Блин, я их вторую неделю одолеть не могу!

Зеро нравится это.
  8. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Пришла вовремя. Я молодец)
    Пробежала кросс на рабочей спартакиаде. Который раз меня звали участвовать, и вот я наконец собралась. А что, мне даже понравилось!
    Дома я намыла сантехнику; нырнула в одну из корзинок в ванной - повыбрасывала оттуда пустые флаконы, старые мочалки, страшные тряпки; засолила грибы; разобрала один регистр с бумагами и переложила отсортированные доки туда; начала разбирать второй.
    Макулатуры собирается ну очень много, думаю поискать прием ее в городе.

Завтра надо закончить с бумагами. Еще я так и не убрала летние сумки, а они начинают мешать. Выстирать газетницу из старого дома (раритет, вышита вручную бабушкой).
    Найти прием макулатуры. Выкинуть аккум в спец ящик (всю неделю на работу таскаю и прохожу мимо). Вынести пластик.

Еще как бутдо беспокоит зуб с удаленным нервом. Возможно, это десны просто, поменяла щетку на мягкую. Но надо еще позвонить и узнать, когда можно показаться врачу.

Последнее редактирование: 7 сен 2016
    Зеро нравится это.
  9. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вчерашний кросс навел меня на мысли и воспоминания.

Два года назад, когда я буквально тонула в болоте прокрастинации, мне попался фильм "всегда говори да". Это, конечно, комедия, и герой там очень радикально подходит к выполнению условия говорить только "да", но суть-то в том, чтобы не отказываться вслепую от возникающих возможностей.
    Я попробовала пожить с этим условием, и мне понравилось. В жизнь пришло реально много нового. Офигенная работа, прекрасные люди, интересное заполнение свободного времени. На многое соглашалась просто потому, что "а, один раз живем!"

Теперь же я опять как будто захлопнулась для нового. И, видимо, я от этого начинаю страдать, сама того не осознавая.
    Пожалуй, стоит работать и в этом направлении - стараться осознавать и вычислять выпадающие шансы на что-то новое.

Зеро нравится это.
  10. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вчера была вовремя.
    Прием макулатуры оказался совсем рядом с моей работой! Осталось туда дозвониться, у них короткий день, и вчера я не успела.
    Вообще день был довольно пустой. Из намеченного убрала сумки. До бумаг руки так и не дошли, а что я делала - всякую мелочь. Убрала на хранение привезенное ведро картошки, почистила обувь, почистила лотки, сумки помыла перед тем, как убрать. Поикала вакансии корректора - хочу трудоустроить одного пенсионера.
    Мало, очень мало.

Сегодня надо купить кучу электротоваров. Дозвониться в макулатуру.
    Сил нет совсем к концу недели, с каждым днем все сложнее вставать по будильнику. Наверное, сразу как приду, завалюсь спать.

Последнее редактирование: 9 сен 2016
  11. Зеро
    Оффлайн

Зеро Трудоголик

Симпатии:
    204
    Как я Вас понимаю, вчера отключилась в семь.

А мелочи дома, мне кажется, как раз бОльшую часть работы и составляют(

Lyla нравится это.
  12. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вчера опоздала на 5 минут.
    В макулатуре принимают только вагонами и фурами... Буду дальше искать.
    Электротовары закупила.
    Вечером вышли гулять, в итоге гуляли часа полтора и спать совсем не хотелось.
    Сегодня не хочу ничего делать, кашеварю)

13. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    В пнд пришла вовремя, вчера опоздала на 5 минут.
    Все дни ужасно рубит спать.

На выходных повозились с машиной; прибрались в квартире, где сейчас никто не живёт; я опять много готовила; просто гуляли.

В пнд я только пол вымыла. Во вт - ничего, в кино ходили.

Сил правда совсем нет, наверное это организм так бунтует, потому что мозг-то знает, что дел невпроворот. И витамины пью, и в редкие погожие дни гулять стараюсь хотя бы час. Но что-то это не особо помогает.

14. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вчера на работе была вовремя.
    В целом, неделя совсем не продуктивная - то и дело возникали остановки, от меня не зависящие. Старалась тратить это время с пользой - изучала документы, статьи и пр.

Дома копошусь по чуть-чуть, но совсем нет настроения об этом тут писать.

Зеро нравится это.
  15. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вчера проспала, опоздала на 5 минут.
    Дома поубирала коробки с посудой, которой не пользуемся или пользуемся редко. Всякие там мясорубки и формочки. Утрамбовалось, места стало побольше свободного.
    Сегодня отгул, утрясать недоделки и косяки по дому в деревне. На 75% утрясла.
    Может, упею еще дома что-то прибрать, если не усну сразу с порога)

16. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Выходные не пролетели - проползли.
    Со вчерашнего вечера льет дождь. Собирались с друзьями, готовили вкусняхи, немножко погуляли.
    Завтра иду к парикмахеру, и весь день меня не покидает сугубо женская глупая уверенность в том, что новая прическа изменит мир :rolleyes:

Зеро нравится это.
  17. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Пришла на 5 минут раньше.
    По работе с задачами справлялась хорошо.
    В парикмахерскую тоже успела вовремя. Новой прическе не нарадуюсь. Вот прям готова горы свернуть!
    А еще я уже пару недель ощущаю лишний вес. Думаю, что в цель по здоровью пора включить и заботу о фигуре...
    В общем, планов прибавилось, а времени на них не особо. Посмотрим, что получится.

Завтра надо заняться кошкой - почистить ей уши, хорошо вымыть лоток. Вымыть обувь лишнюю. После всего этого начистить сантехнику.
    И бумаги поразбирать, со школы оставшиеся. Хотя бы 10 минут на них.

Зеро нравится это.
  18. Зеро
    Оффлайн

Зеро Трудоголик

Симпатии:
    204
    То есть мир-таки изменился :) Рада за Вас :)

Lyla нравится это.
  19. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Спасибо! Удивительно все-таки, что это работает))

20. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вот и подошла к концу неделя, пора подвести итоги, раз уж молчала все дни.
    Планы понедельника реализовать удалось, но не сразу и не в один день. Полез зуб мудрости на нижней челюсти и выключил меня из жизни на два дня.
    Очнулась, занялась кошкой, обувью, работой. На работе меня включили в очень интересный новый проект, там все жутко срочно, но сейчас мне это даже нравится.
    Отдых тоже был - сходили гулять на природу, к речке, куда я уже три года хотела дойти.
    Почему-то теряюсь и не знаю, какой план нарисовать на пнд.

Зеро нравится это.

Поделиться этой страницей