1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Дневник прогресса

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Lyla, 30 июн 2016.

  1. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    613
    Пол:
    Женский
    Работа: выходила на новый объект - взяла небольшую работу, и ещё была встреча по старому не выданному - хотят внести изменения. А в целом я ничего не делала.
    Ремонт: купили смеситель на раковину (на самом деле купили три штуки, два сдали - нет в этом мире совершенства). Я продолжаю затирку. Купили и повесили люстры в ванной. Нам два дня ставили кухню, и всё ещё не поставили. Мастера - те ещё прокрастинаторы, начали её делать, когда сроки уже вышли. Накосячили, сделали не по проекту. Теперь переделывают. Но мы ещё и письмо с претензиями вдогонку написали. Огромное количество времени и сил ушло на этот пункт. Почти определились с гардеробной системой и стеллажом в кладовке. Ещё смотрели межкомнатные двери.
    Здоровье: к концу недели на меня напал зажор. Признаться честно, я его ждала уже давно. В итоге все выходные ела неприлично много, на весе это пока не отразилось, но я честно пытаюсь обратно взять себя в руки. Но обёртывания, масло, маникюр - всё почему-то делаю регулярно. И ещё сходила волосы покрасить. Парикмахер похвалила мои кончики, ура! Правда, я теперь подумываю о короткой стрижке, но боюсь.
    Запасы: доела пряники (с июля валялись).
    Дом: полы помыла.
    Душа: ходили гулять в лес, в гости, а ещё встречалась со школьной подругой. Она недавно родила и приехала сюда к родителям на побывку. Непривычно видеть её в новом качестве. Смотрели "Карточный домик" и ещё сериал с кукольной анимацией "Тёмный кристалл" - сюжет скучноват, но как всё красиво!

    Вообще на этой неделе было очень мало времени из-за кухонных дел. И ещё один день выпал из-за болезни мамы - снова проблемы, вызывали скорую, ездили в больницу, но в госпитализации отказали. Добыли номерок к неврологу в обычную поликлинику, и ещё в две платные клиники записались. Надеюсь, хоть кто-нибудь из врачей назначит лечение, которое будет помогать!

    План на неделю: сходить на два объекта (++), написать КП (+), хоть что-нибудь сделать по работе (-); поделать затирку (-), определиться с наполнением шкафов (+); постирать летние сумки (++) и рюкзак (-).
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2020
    LillyLu, serenity88 и Mee нравится это.
  2. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    613
    Пол:
    Женский
    Работа: выходила на два объекта, но больше ничего не делала вообще всю неделю.
    Ремонт: с затиркой так и не сложилось, т.к. кухонники приходили каждый день с четверга по понедельник (сегодня). Да-да, даже в оба выходных. То фасад перепилить/перевесить, то столешку подшлифовать (и то пропустили один дефект, ещё приедут). Я могла только ковырять герметик - накосячили со вторым слоем вдоль раковины, теперь всё переделывать. Купили и собрали стеллаж в кладовку, положили туда часть инструмента, и всё равно ещё много коробок на полу осталось. Что-то повыбрасывали совсем уже ненужное. Заказали систему для шкафов с доставкой напрямую с завода. Межкомнатные двери пока решили отложить на неопределённый срок.
    Здоровье: моё без изменений. Еду строго считаю, бывают перелимиты, но в целом держусь. И вес держится, но такой меня уже устраивает.
    Душа (заменю-ка я этот пункт на Отдых): ходили в пятницу вкусно покушать, а потом в клуб. Наверное, год уже в нормальном клубе не были, утанцевались до 3 утра. И по традиции в гости в субботу, но тоже до 3 утра. И каждый раз на следующий день надо было вставать в 8 утра, ибо кухня. Давно я так мало не спала.

    План на неделю: завершить с кухней (+), поделать затирку (+), прочитать ветку про робот-пылесос (-); выдать три работы (+--), договориться об обследованиях (+); сантехнику почистить (++++), убрать обувь (-), постирать рюкзак (-), разобрать полку с штанами/юбками (?).
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2020 в 19:14
    serenity88 и Mee нравится это.
  3. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    613
    Пол:
    Женский
    Работа: выдала всего только одну вещь, и то окончательно только сегодня (были замечания). Надо срочно сделать ещё 4 работы, я не знаю, как буду всё это успевать. Надо по максимуму упороться в работу на этой неделе.
    Ремонт: поделала затирку, купили фартук на кухню, пришли гардеробные системы - собрали для одного шкафа. Семимильными шагами прогресс идёт. Ещё приехали заказанные умные лампы и робот-пылесос.
    Здоровье: всё тоже, но на уход забила. Делала один раз маску, маникюр и масло для волос.
    Запасы: подъедаю сухари к чаю (с августа), доела вареники с сыром из морозилки, нашла просроченный твикс - съела одну палочку. Очень сложно съедать еду, когда считаешь калории.
    Дом: вычистила раковины, ванну, унитаз и плиту. Вымыла летнюю обувь. Убрала летнюю и осеннюю верхнюю одежду, достала пуховики и зимнюю обувь - у нас уже выпал снег.
    Отдых: опять ходили покушать, но еда меня разочаровала (только рёбрышки были вкусные, но поцарапали нёбо). В клуб тоже ходили - и там было плохо (то же место, но совершенно другая атмосфера), ушли через полчаса. Ещё раз виделась с школьной подругой. Осознала, что раньше я ей рассказывала о своих планах (которые зачастую так и оставались планами), а теперь о достижениях.

    План на неделю: сделать 4 работы (+++), доделать затирку, постирать рюкзак (+), разобрать полку с штанами/юбками, забрать карточку из банка (+), делать обёртывание.
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2020 в 06:47
    MashaS, serenity88 и Mee нравится это.

Поделиться этой страницей