1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Дневник прогресса

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Lyla, 30 июн 2016.

  1. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    745
    Пол:
    Женский
    13 неделя. Многое получилось.
    Работа: выдала реконструкцию, выдала ещё несколько мелочей, распечатала/отдала лестницу - по ней пришли замечания! Исправляла их, по пожарке тоже было несколько мелких - отписалась. В итоге до электропомещений руки не дошли. Но и прокрастинировала я знатно на этой неделе. В обед включала домохозяек "только посмотреть, пока кушаю", что, конечно, заканчивалось через 3-4 серии, когда уже надо было куда-то идти. Ужас, одним словом.
    Ремонт: ничего, распил ещё не готов.
    Здоровье: по еде удалось выйти в среднем на 1900 ккал, это с кафешкой и шоколадом. То есть реальный пережор был один день, другие дни на 1600-1700. Вес стоит на 53 кг пока. Ходили в бассейн, у меня уже хорошо получается двигать ногами для кроля как положено, теперь отрабатываю руки. Вдыхать правильно пока совсем не могу, поэтому тренирую руки на одном дыхании. С зарядкой не сложилось, но я каждый день гулять ходила, а на выходных сделали прогулку по лыжне 9 км. Делала маски для лица (очищение+питание), ходила к парикмахеру на покраску и кончики отстригла.
    Дом: разобрала хот-спот на кровати (и такое бывает), пропылесосила матрас, перевернула его. Убрала пыль с поверхностей. До ёлочки дело не дошло, на этой неделе точно надо убрать, а то уже апрель. Постирала тёплые шапки.
    Дела: сходила в другой зубной к другому врачу. Нашла несколько пломб под замену, правую восьмёрку вообще не видит проблемы полечить, ну и что, что неудобно. Левая с большой вероятностью дойдет до нерва и надо будет удалять. Вот и "второе мнение", за которым я 5 лет собиралась сходить. Записана на эту неделю, думаю начать с самого простого зуба и попросить рентген этой восьмерки. Как же я боюсь их трогать! Боюсь удалять (вдруг расфигачат челюсть), боюсь оставлять (вдруг догниёт до кости). Всего боюсь. А, и ещё квитанции все оплатила и передала показания счётчиков (делаю это раз в 3 месяца).
    Отдых: с одной девочкой не удалось встретиться, зато с другой просидели и проболтали аж 4 часа. И покушали вкусно, и просто хорошо время провели. На выходных гуляли в лесу, но это я уже писала. О, на этой неделе я вышивала! Одну ниточку, но это ровно на одну ниточку больше, чем за предыдущие полгода, так что я довольна. Ну и домохозяек своих любимых смотрела, хотя это нельзя называть полноценным отдыхом, но было же.
    Мама ещё в стационаре, особо лучше не становится, но на этой неделе уже будут выписывать, скорее всего.

    План на 14 неделю: выдать лестницу второй раз (+), начать электропомещения (+), сделать несколько отчётов (+2); бассейн (+), зарядка (-), 10 тыщ шагов в день (+5), маникюр с лаком (+); убрать ёлочку (-) и прибрать стол (-), разобрать 2 ящика в большом комоде (+1), убрать тёплые шапки (-); сходить в зубной (+1); сходить с девочками на кофе (+), сходить на ДР к знакомому (+).
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2021
    serenity88, Mr. Vemax и Mee нравится это.
  2. i.am.baranova
    Оффлайн

    i.am.baranova Излечивающийся прокрастинатор

    Регистрация:
    11 мар 2021
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Женский
    Не бойтесь лечить зубы. Я удалила себе две восьмёрки, могу сказать, что все прошло удачно. Не переживайте и настраиваетесь на Лучшее)
     
    serenity88 и Lyla нравится это.
  3. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    745
    Пол:
    Женский
    Спасибо! Буду стараться)
     
    Mee и serenity88 нравится это.
  4. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    745
    Пол:
    Женский
    14 неделя. Сделана большая часть, я молодец.
    Работа: выдала лестницу пока в электронном варианте, сделала два отчёта, занималась пропусками, начала электропомещения (самую малость - начала чертить планы пришлось разбираться с исходниками). Производительность труда всё равно очень так себе.
    Ремонт: привезли распил, почти час мы эти доски таскали в квартиру. Раскидали по кучкам, почти всё определили по предметам мебели. Много места занимает, но это уже вся мебель будет готова. Останутся только межкомнатные двери.
    Здоровье: по калориям провал, среднее 2500 - потому что один день был 5000. После такого пережора на следующий день мне было очень плохо, так что я зареклась больше так не делать. Вес 53. Ходили в бассейн, я основной упор делала на кроль, теперь плечи болят, но ничего, надо учиться. На зарядку я опять время не нашла. Гуляли по лыжне 7 км пешком. Я нашла бесплатные занятия по утрам, растяжка и силовые. Думаю, пробовать или нет.
    Дом: сложила вещи в одном ящике, начала разбирать второй. Пока просто всё аккуратно складываю без разбора, т.к. это мамины ящики, а сейчас она точно не в том состоянии, чтобы что-то решать относительно судьбы вещей.
    Дела: вылечила один зуб в новом зубном, начала с простого. Врач мне не очень понравилась - работает быстро, что хорошо, но совсем ничего не говорит, из неё чуть ли не клещами надо тянуть информацию, да и цена оказалась выше, чем я предполагала. И у меня четвёртый день болит десна в месте укола. Так что я хоть и записана на эту неделю на ещё одно лечение, но пока не уверена, что пойду. Возможно, вернусь туда, где раньше лечилась.
    Отдых: встречались с девочками, пообщались хорошо, только съели слишком много; собирались на ДР знакомого мальчика, тоже очень хорошо посидели, приятно было пообщаться и даже подискутировать с умными людьми.
    Мама (выделю отдельным пунктом, т.к. требует много внимания и сил): из больницы выписали, но разумеется не вылечили. Цитата: "Ищите сами, кто вам блокаду сделает, а возможно вам вообще операция нужна, но ищите сами, мы ничего сделать не можем". Ну, что поделать, ищем. Жить так нельзя, надо что-то решать.

    План на 15 неделю: электропомещения на согласование, делать отчёты; бассейн, зарядка, шаги, держать лимит по еде; убрать ёлочку и прибрать стол, сложить ящик комода, зашить чехол у ватрушки; забрать выигрыш за ходьбу (+); проводить маму к врачу (+), забрать рентген из больницы (+).
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2021 в 08:39
    Mee и serenity88 нравится это.

Поделиться этой страницей