1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Дневник прогресса

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Lyla, 30 июн 2016.

  1. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Скучает по прокрастинации

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    233
    Пол:
    Женский
    Ух, наконец-то получилось сюда зайти!
    Итог за 3 месяца не особо впечатляющий.
    Здоровье: прошла лечение, можно сказать успешно, но не на 100% - так что продолжаю. Ещё бы поменьше стрессов и высыпаться, было бы вообще замечательно, но нет. Не в этой жизни.
    Дом: купила новую кровать, в пятницу приедет матрас => за эту неделю надо сделать перестановку и собрать каркас. Уборки в целом ноль, на это я вообще забила, надо разгребать, но ни сил, ни желания. Хотя при перестановке всё равно придётся наводить порядок.
    Ремонт: ставим перегородки, квартира потихоньку принимает будущие очертания. Но с наступлением лета работа застопорилась.
    Работа: я всё ещё на старом месте, но резюме обновляю. Очень хочется работать поближе к дому и с меньшим раб.днём, но увы.
    Хобби: выкопала начатую 5 лет назад вышивку, потихоньку продолжаю. Где-то раз в пару недель удаётся найти на неё время.
    Внешность: вес я только прибавила! Хотя уже 100500 попыток было заниматься спортом и питаться правильно. Очередная - сегодня.
    Так что я как-то так, стою на одном и том же месте. Плюхаюсь в родном знакомом болотце.
     
    serenity88 нравится это.
  2. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Скучает по прокрастинации

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    233
    Пол:
    Женский
    Я это сделала! Вчера разобрала журнальный стол, отодвинула его в угол комнаты, где не будет мешаться. Столько за ним пыли было! За 2,5-то года. Обнаружила книги, которые клятвенно обещала себе унести в библиотеку. Пообещала себе ещё раз. Набрался целый пакет макулатуры.
    Нашла в шкафу 2 кг гречки, про которые забыла. Сегодня волевым решением взяла на обед гречку.

    А ещё вчера случился "инсайт". Из-за долгих лет жизни по съемным квартирам у меня какой-то перекос в финансовом сознании. Я стремлюсь работать и зарабатывать, но не могу тратить на что-то серьёзное. Я всегда думаю, что отдых на море, новый пылесос, замена мебели - это не про меня. Я только мелочи могу себе с лёгкостью позволить - дорогой набор для вышивания, например. Но ведь на те же деньги можно было бы установить раковину в ванной, которой мне очень не хватает! Я настолько привыкла не вкладываться в быт, что мне даже в голову не приходит, что это можно делать.
     
    serenity88 нравится это.
  3. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Скучает по прокрастинации

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    233
    Пол:
    Женский
    В среду отдыхала от перестановок с помощью работы.
    А вчера был второй марш-бросок: передвинула комод, диван, кучу коробок переставила - когда я их разберу?! Нашла вроде бы розетку под обоями, как раз в том месте, где она была мне очень нужна... Но электрикой займусь позже. Кучи пыли по всем углам вымыла. Ну и т.к. помогать собирать кровать придёт человек, перед которым мне жутко стыдно за бардак, то пришлось делать довольно крупную уборку всего вокруг. Собственно, всё то, что я должна была делать весь предыдущий месяц, я сделала за два дня... Насобирались внушительные мешки мусора и макулатуры. С утра еле дотащила до контейнеров.
    Спать, как же хочется спать. За неделю ни одного дня со сном хотя бы 7 часов, всё по 5-6. А на выходные тоже довольно крупные задачи стоят. Сил мне!
     
  4. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Скучает по прокрастинации

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    233
    Пол:
    Женский
    Ура, в пятницу получилось и доставку хорошо состыковать, и собрать довольно быстро, и даже с работы пораньше уйти.
    А на выходных я заболела, видимо сказался недосып и стресс (когда надо сделать несколько дел быстро и чётко - для меня это огромный стресс).
    На эту неделю план: завершить задачу на работе (со следующей недели долгожданный отпуск), убрать всё после сборки мебели (картон, пластик, частично инструменты, лишние гвоздики), разобраться с хранением вещей из старого дивана (от него хочу избавиться). А ещё хорошо бы уже новые вещи из магазина "ввести в эксплуатацию" - накупила летних футболок и уже месяц как не могу обрезать с них бирки и постирать.
     
  5. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Скучает по прокрастинации

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    233
    Пол:
    Женский
    Работой завалило так, что каждый день ухожу позже положенного. И каждый день ною вечерами, что хочу её поменять. Но мне дискомфортно менять привычное место и страшно уходить в нестабильность, т.к. кредит. И совсем глупое - не хочу обижать одного конкретного человека, который очень боролся за то, чтобы я тут работала. Так что я думаю, думаю... Целыми днями думаю. Возможно, отдохну за недельку, и отпустит, пройдут эти мысли. А может и нет. В общем, сама себе проблему придумала и страдаю.
    А ещё на фоне усталости стала рассматривать путёвки куда-нибудь. Дорого. Потом просто цены на билеты, чтобы хоть на недельку куда-нибудь сгонять. Дорого. Лето! Ближайшие хорошие варианты в конце августа, но это надо опять драться за отпуск...

    И немного о хорошем. Из-за того, что от мебели надо убирать много упаковок, зацепилась за вопрос сортировки мусора. Как оказалось, у нас в городе много что принимают, правда на акциях, а не в постоянный контейнер. И особым откровением стало, что даже многие пакеты можно сдать в пластик! Вчера ходила полвечера по квартире, рассматривала маркировки :)
     

Поделиться этой страницей