1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Дневник прогресса

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Lyla, 30 июн 2016.

  1. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    323
    Пол:
    Женский
    Согласна, надо! У меня, как у заправского прокрастинатора, есть куча отговорок, чтобы не заниматься. И вполне реальная куча вещей, мешающая физически.
    Но я уже ползу в направлении тренировок)
     
  2. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    323
    Пол:
    Женский
    28.11
    Как же хорошо, что выбрались поплавать! Сначала было очень сложно, лёгкие не хотели дышать как положено. Но где-то к середине сеанса стало гораздо легче. Думаю, что 1.5 км я сделала, т.к. плавали 49 минут. Мой зловредный браслет в режиме "плавание" просто всё блокирует и считает только время. Обидно.
    Дома разобрала вещи и завалилась с сериальчиком. Отличный вечер!
    п.с. 1500 ккал и 13 тыс. шагов
     
    Зеро, MashaS и serenity88 нравится это.
  3. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    323
    Пол:
    Женский
    29.11-01.12
    Ремонт: внешние стены готовы, осталось много-много швов в перегородках. И я заштукатурила два последних внешниих угла в кирпичном проёме - брр, как же меня эта работа раздражает! И как приятно, это этот этап позади.
    Работа: основное частично выдала, попросила дальнейшие задачи давать по частям, то есть уже "разделанного слона". Вроде бы сработало - мне и в пятницу дали одну крайне конкретную задачу, и сегодня. А ещё на этой неделе начинаю прощупывать почву для дальнейшего трудоустройства.
    Здоровье: ходили в лес, подышать и покататься на ватрушках. Какое счастье! По шагам все дни 10+, по еде средний опять вышел на 1755. Зарядка на работе. Нашла массажиста на вечер на дом, буду лечить спину, пусть хоть и платно. Что-то ей совсем плохо.
    Запасы: минус пачка брынзы (неудобных две пачки полгода валяются в холодильнике).
    Дом: только уборка по верхам. И пластик вынесла. Собрала сумку в бассейн.
    Душа: два часа вышивки.

    Планы на неделю
    Дом: большая уборка "по верхам" перед массажистом +, полностью освободить коридор +.
    Здоровье: маска для ног +, массаж + и бассейн (отменила, т.к. массаж с ним плохо совмещать).
    Дела: отложенное шитьё +. Оформить спор по заказу!
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2019 в 06:06
    Зеро и serenity88 нравится это.
  4. Lyla
    Оффлайн

    Lyla Трудоголик

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    323
    Пол:
    Женский
    02-05.12
    Насыщенная неделя получилась!
    Работа: щёлкаю мелки задачки, так работать гораздо проще. Хотя и понимаю, что эффективных часов у меня всего половина из рабочего дня, но мне уже как-то пофиг. Ищу новые варианты, всё ещё довольно пассивно.
    Здоровье: в пнд и чтв (вместо бассейна) делали массаж, как же это круто! Спина как побитая, конечно, но гораздо легче становится. Интересное наблюдение - у меня всегда болит в области правой лопатки, хотя на самом деле жутко спазмированы мышцы слева. Что с этим делать в перспективе - не знаю, разве что выбирать работу не за компьютером хотя бы наполовину. Норму шагов выхаживаю, сплю часов по 6, ем где-то на 1700. Не понимаю, как войти в нужный режим! Сделала маску для ног, в течение следующей недели буду изображать змею, сбрасывающую кожу.
    Запасы: наконец-то закончились батончики мюсли, коробку которых я покупала год назад. Сегодня планирую перебрать морозилку и составить список того, что там лежит со сроками годности. Если понравится, сделаю такие списки для всех запасов, т.к. иначе просто не понимаю, что у меня есть.
    Дом: поддерживается во внешнем порядке, всё-таки через день чужой человек заходит. Лайфхак для любителей раскидывать вещи где попало))
    Дела: выделила под шитьё целый вечер, что-то готово, а что-то смётано и ждёт машинку. Я молодец!
    Душа: сходили в кино на "Достать ножи", фильм превзошёл мои ожидания. И один вечер после массажа без дел, но с сериалом.

    Обсуждали на днях с подругой, что новый год уже давно воспринимается не как праздник, а как очень серьёзный дедлайн. Ещё со школы, когда в декабре надо было исправлять оценки и сдавать экзамены. Во взрослой жизни та же фигня, только дедлайны, которые сам себе ставишь, гораздо страшнее внешних. И в итоге ты либо чувствуешь себя загнанной лошадью, которая всё успела, но теперь хочет только сдохнуть; либо недостойным правздника, потому что ничего не успела, а значит и не заслужила ничего хорошего. А для меня это ещё и третий новый год, когда я оказываюсь с трудовой книжкой на руках. Стараюсь воспринимать всё спокойно, изменить отношение к концу года. Не знаю, что из этого получится.
     
    serenity88 нравится это.

Поделиться этой страницей