Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Как же тепло стало от вашего комментария) Спасибо, что написали; спасибо за поддержку!Здравствуйте. За день прочитал весь ваш блог. Очень жизненно в плане прокрастинации и интересно, на одном дыхании.
Чтобы вас поддержать, даже зарегистрировался. Вы хорошие люди, мужу скорейшего выздоровления!
Все получится! Социализация - лучшее лекарство.Спасибо! Я держусь.
Отучился, с завтрашнего дня практика. Уже оплачиваемая. Плюс он продолжает работать удаленно на тверской музей, пишет им программы. Плюс подрабатывает техником еще в одном питерском музее. Ну как... возвращается постепенно к этой всей работе.
На новую работу я возлагаю огромную надежду. Это прям то, что он хотел, там прям наука-наука. Главное, чтобы сейчас смог совладать с собой.
Карелия находится в нескольких часах езды от Петербурга) И поражает, конечно, своей природой: леса, мраморные каньоны, водопады, озера. И тишина-тишина. Мы сняли маленькую квартирку в деревянном доме финской постройки. Од дома тропинка ведет к заливу Ладоги. Вышло крайне бюджетно. Но впечатления удивительные.Теперь я знаю, что у нас есть регион Карелия и где он находится. Спасибо
Круто. Я дальше своего региона никуда не выезжал никогда. И уж точно на ваш поступок не решился бы. Видимо по этому я тут. А у вас явный прогресс.Карелия находится в нескольких часах езды от Петербурга) И поражает, конечно, своей природой: леса, мраморные каньоны, водопады, озера. И тишина-тишина. Мы сняли маленькую квартирку в деревянном доме финской постройки. Од дома тропинка ведет к заливу Ладоги. Вышло крайне бюджетно. Но впечатления удивительные.
Ну, у меня прокрастинация немного другого свойства. Я ужасный трудоголик и вообще человек, который не умеет останавливаться. Если на меня посмотреть не пристально, то ни у кого не не возникнет мысли, что я могу тусить на таком форуме. Я встаю в 4 утра и начинаю работать: 12 учеников + 4 детских дома + удаленная подработка + тексты-тексты-тексты + ребенок, дом и т.д... У меня не установлен ютуб (и вообще не любитель я), никогда не играла в компьютерные игры, не листаю ленту новостей, у меня нет исты, вообще не шопоголик.Круто. Я дальше своего региона никуда не выезжал никогда. И уж точно на ваш поступок не решился бы. Видимо по этому я тут. А у вас явный прогресс.
Я точно, такой же, но с маленьким "но", я и правда ничего не делаю.Меня не покидает чувство вины за все, что я не сделала.
- я прокрастинаторЯ точно, такой же, но с маленьким "но", я и правда ничего не делаю.
А вы просто не будьте так самокритичны с собой, и помните что у организма есть тоже ограниченный заряд энергии на день. Больше его сделать не удастся, тогда и нужно правильно выставлять приоритеты.
п.с. наверное ответ в стиле прокрастинатора
Ну да, согласен, что так это не работает.- я прокрастинатор
- ну, ты просто не будь им
Вы же тоже, наверное, играете в игры не от того, что с приоритетами у вас проблемы)
Работа у вас творческая, по этому мне не понять, как вам тяжело, но тот факт, что если будете всё вовремя делать и успевать, тогда не придется объясняться. Вас не мотивирует это?как объясняться.
Раньше мог на час залипнуть над выбором песни, под которую я буду заправлять кровать минуту. Надеюсь у вас не такБлин, Маша, ну соберись ты.
Включила музыку. Нужно за час доделать сценарий. Прям вот сейчас и за час.
Сложно объяснить. Я просто закончилась. Дело не в том, что вот с этим мне трудно справиться. Этих задач могло бы и не быть, просто сейчас они есть, и это все усложняющие обстоятельства. Я очень устала. Вот в этом большая проблема: я не чувствую вовремя усталости, и что сейчас бы как-то иначе распределить нагрузку. Могу неделю вставать в 4 утра, работать до 21, ооочень много работать. Винить себя за всякое несделанное. А потом просто выкл. Потому что ресурс не вечен, потому что требуется отдых. Но когда дохожу до предела, то потом меня не волнуют всякие необходимости объясняться.Работа у вас творческая, по этому мне не понять, как вам тяжело, но тот факт, что если будете всё вовремя делать и успевать, тогда не придется объясняться. Вас не мотивирует это?