Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Вы нас недооцениваете)Понимаю, что этот мой длиннопост никто не прочтет.
Спасибо большое! Сделайте обязательно!Держитесь! Скорейшего выздоровления!
Для меня ваше сообщение - ещё один пинок пойти и сделать, наконец, прививку от ветрянки...
Спасибо!Держитесь! Я в Вас верю
Спасибо! На самом деле, я сейчас не совсем понимаю, кому из нас нужна большая помощь. Я в какой-то яме от непонимания, что делать, как себя вести, как не передавить, что вообще планировать. Муж сейчас на ламотриджине, его выписали. И вот последняя неделя в больнице была следующая: "я здоров, мне срочно нужно в жизнь, мне нужно что-то делать". Вот он дома. С каждым днем все хуже. А я, понимаете, разговариваю с ним, как с человеком, который лечился и вот теперь более или менее здоров. Сегодня утром предложил съездить к заливу, я обрадовалась, стала собираться, он лег и просто улетел куда-то. Я начала чуть-чуть поторапливать, потому что дочку, если сразу не организовать, то потом трудно. Дошло до того, что я сама распсиховалась от какого-то желейного состояния, в котором ничего не происходит. Все как-то собрались, вышли, сил ехать никуда не было, поели дорого и невкусно в ближайшей пиццерии, вернулись домой. Я зачем-то, чтобы успокоиться, выпила атаракса (дура), и меня вынесло до вечера. А они весь день смотрели кино. Не поработала, не отдохнула, извела себя, извела всех. Меня вымораживают застывшие состояния. Я больше про действия все же. Понимаю, что ему очень трудно. Но у нас все-все-все дома про это боление. А я работаю-работаю-работаю-работаю, пытаюсь всем сделать хорошо, легче, интереснее, пытаюсь не грустить, не пилить, ничего не хотеть. И я совсем не знаю, как все делать правильно. Простите, что ною тут, но просто сегодняшний день - это показатель сумасшествия, в которое мы иногда ныряем. А я даже поговорить ни с кем не могу. Никто из близких не знает о состоянии мужа.Здравствуйте. С биполярным расстройством 2го типа живу 4 года. Социализировалась. Приняла себя. Главное найти "своего" психотерапевта и подобрать препараты. И прием препаратов не пропускать никогда и ни при каких условиях. Если вашему мужу захочется об этом поговорить, то вот моя почта bev.1988@yandex.ru
Спасибо вам за поддержку! Да, он еще пьет какой-то нейролептик, не помню название. Антидепрессанты ему не прописали, как объяснил его доктор: они могут выносить его в мании. В настоящее время нет панических атак и прочего. Хорошо засыпает, практически не реагирует на погоду. Но вот эта угнетенность: "зачем ты меня спрашиваешь, чего я хочу, я вообще жить не хочу". Меня это просто ставит в тупик, тем более, если за 15 минут до этого чего век чего-то хотел.Один ламотриджин - это очень мало. Нужен еще нейролептик, я еще и антидепрессант пью иначе суицидальные мысли одолевают. Ищите еще психиатра который его назначит. Мне подошёл арипризол. Он имеет очень мало побочек. Попробую объяснить, что чувствует ваш муж. На меня резко находят депрессивные состояния в которые трудно что-либо делать, так тяжело, что боишься, что не справишься с этим состоянием и покончишь собой. И это ещё больше пугает - начинаются панические атаки. Жить то ведь хочется. Препараты насовсем не убирают такие депрессивные выпады, но сокращают их длительность и выраженность. Скажем так: жить можно. Бывают заболевания похуже. Но совмещать такую жизнь с работой трудно. Нужно время, чтобы себя принять. Вам наверное труднее всего придется. Вам нужно сохранять спокойствие и позитив. Если он лег и ему плохо, то лучше дать отлежаться. Если пугают панические атаки, не нужно геройствовать - проверено, нужно съесть фенозепам и лечь спать. И Вам сейчас тоже нужна поддержка психотерапевта-психиатра. Держитесь. Жизнь зачем-то посылает нам испытания...
Спасибо! Я держусь.А как у мужа с работой? Вы писали, что он на обучение ходил.
Держитесь, сил Вам и побольше!