Vita Nova

Берегите себя. Вам нужен перерыв.

Согласен. Всем нужен чит мил и чит отдыхo_O
Я тут подумала. Здорово, что вы так активно влетели в нашу неспешную форумную жизнь) еще и пристыдили) некоторые из нас прям активировались, кажется, может, новички, если увидят, что тут есть общение и поддержка - тоже будут регистрироваться и вливаться в ритм.

Я тут подумала. Здорово, что вы так активно влетели в нашу неспешную форумную жизнь) еще и пристыдили) некоторые из нас прям активировались, кажется, может, новички, если увидят, что тут есть общение и поддержка - тоже будут регистрироваться и вливаться в ритм.
Мне приятно, что вас это радует. Для меня этот дневник оказывает куда больше влияние, чем я ожидал, а вы все это приятный бонус к нему.

Выплываю, кажется. С сегодняшнего дня у дочки первые в жизни каникулы. Сегодня у нас с ней было утро уборки. Наверное, сделали 30% из всего, что требуется по дому: убрались в ее игровой, навели порядок в клетке у морской свинки, перемыли посуду, освежили везде пол, немного прибрались в детской спальне, запустили вторую стирку. Что еще сегодня требуется бытового:
- помыть и убрать всю обувь, которая уже неактуальна. Помыть всю обувь, в которой ходим
- навести порядок в нашей с мужем комнате
- санузел
- прибраться в клетке кролика
- помыть пол на кухне и в коридоре
- третья стирка
- ужин.

В 16 часов приедет режиссер, поэтому задача на ближайшие 2 часа закончить со всеми текстами.

Самая большая радость, что муж работает. И его очень радует работа, все именно так, как он мечтал. Через 5 дней у него будет первая зарплата, она будет еще небольшая, но будет! Классно, что мне, несмотря ни на что, удалось закрыть все финансовые дыры, поэтому, на самом деле, острой необходимости в деньгах нет. Мы наконец-то не занимаемся сведением концов с концами (ттт). Поэтому все его финансовые поступления можно откладывать на большие покупки. Мы тут поняли, что нам остро не хватает машины. Свою ласточку мы продали, когда перебирались в Черногорию. Машина радует нас очень, любители мы. Будем копить.

Последнее редактирование:
Самая большая радость, что муж работает. И его очень радует работа, все именно так, как он мечтал
Это он в Питере уже полюбил новую работу? Насколько помнится его а другом городе где-то ждали очень.
На мужа зп можно и погудеть где-нибудь по воскресеньям :)

Это он в Питере уже полюбил новую работу? Насколько помнится его а другом городе где-то ждали очень.
На мужа зп можно и погудеть где-нибудь по воскресеньям :)
Нет, вы что-то путаете) Мы в Петербурге, где у него год ничего не получалось. Так...по чуть-чуть. И даже те надежды, которые были до переезда, не оправдались. Потом больница, и вот теперь что-то получается.
Гудеть мы можем только семейно с ребенком) В городе мы совершенно одни, оставить негде и не с кем. Так что гудим мы чаще всего в будни днем, когда дочка в школе))

Нет, вы что-то путаете) Мы в Петербурге, где у него год ничего не получалось. Так...по чуть-чуть. И даже те надежды, которые были до переезда, не оправдались. Потом больница, и вот теперь что-то получается.
Гудеть мы можем только семейно с ребенком) В городе мы совершенно одни, оставить не где и не с кем. Так что гудим мы чаще всего в будни днем, когда дочка в школе))
В Твери в музеи что-ли я читал его ждали.

В Твери в музеи что-ли я читал его ждали.
Мы из Твери уехали. Он там многого добился, продолжает удаленно писать для них программы. Но радостно, что стало получаться в Питере. Так страшно было от того, что ничего не происходит. Всякий день, который он проводил в бездействии, усложнял его состояние.

Как же мне нравится жизнь на Васильевском острове. В одну сторону 10 минут на автобусе - и ты на Дворцовой площади, в другую сторону 7 минут на трамвае - и ты у Финского залива.
2 дня дул ветрище и небо было серо-фиолетовым, вчера с утра зарядил дождь, и я с дочкой поехала на залив. Вот уж истина, всякую сумятицу нужно переживать у воды. Дочка со мной побродила, а потом пошла в творческую игровую на 2 часа. А я знатно помокла и разложила мысли по полочкам.
А вечером пошел снег.

Вложения

• WhatsApp Image 2019-10-27 at 223958.jpg
    WhatsApp Image 2019-10-27 at 223958.jpg
    100,4 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Ilia
Как же здорово, что жизнь налаживается! Рада за вас очень :)

Дела на сегодня:
9.00 - рабочий пост в инстаграм (есть)
11.00 -12.00 - рабочая встреча (есть)
12.00-14.00 - нужно успеть съездить в детских дом, проставить подписи. (перенесли на завтра)
15.00 - 16.00 - занятие с учеником (есть)
16.30 - 17.30 - занятие с ученицей (есть)
17.45 - 18.45 - занятие с ученицей. (есть)

Насыщенный понедельничек.

• Like
Сегодня такой, полулайтовый день. Да и еще муж с 13 часов будет дома, пойдет с дочкой тусить куда-нибудь.
Рабочие задачи на сегодня:
10.00 - 12.00 - работа над сценарием
13.30-14.30 - ученик (есть)
15.00 - 16.00 - скайп-планерка (есть)
17.00 - 18.00 - ученик (есть)
Что за туман был у меня в голове, когда я писала, что день будет лёгкий?!

И еще надо бы серьезно заняться своим несчастным тельцем. Что не нравится и чего хочется:
- вес снова упал до 43 кг. Так происходит всякий раз, когда перестаю систематизировать питание и ставить себе напоминалки. Регулярно я кушаю только кофе. Вот сейчас делала дочке сырники, съела половину сырника и больше не хочется. И так у меня со всяким питанием. Я похожа больше на палочку, чем на человека. Вероятно, от этого и случается чрезмерное утомление. Вот что тут придумать, я не знаю. Что ли расписывать себе приемы пищи, как занятия с учениками? И есть через не хочу?
- витамины. Нужно всей семьей пропить комплекс каких-нибудь хороших витаминов перед зимой. (черт, как же я не хочу всех этих зимних ОРВИ)
- укреплять организм. Хочу в бассейн. Может, даже семьей. Надо помониторить, что есть рядышком и узнать цены.
- кожа не совсем восстановилась после ветрянки. Нужны какие-то пилинги. Говорят, при банях есть всякие процедуры, тоже вот нужно узнать.

43? А рост какой? Вы когда в зеркало смотритесь, вас тело своё нравится?

Каждые 3 часа кушаете, где-то плотно, где-то не очень, с начала не пойдет, организм такой засранец, ему привыкнуть надо. И вообще отталкиваетесь что тело, которые вы видите в зеркале вам дано один раз и его органы. Поменять как машину не получится, сломается, сами знаете что будет. И никакие деньги это не исправит, так что ученики,этому сценарии, дет.дом подождут, вы никому не поможете, если о себе думать не будете. Начните со своего тела, а там и настроение и самочувствие в гору пойдут и все дела сопутствующие. Не знаю пьёте или нет, но водичку побтлт пейте, утро начинается у меня со стакана воды.

Сам мог из-за работы встать и до 20:00 ничего не есть, а потом наедаться за весь день, в итоге язву заработал в свои 25 лет и работодатель или деньги ничем мне не помогут.

3? А рост какой? Вы когда в зеркало смотритесь, вас тело своё нравится?
Рост 171 см. Да, я шпала. Нравится? Да о чем вы, конечно, нет. Нравится, когда на 5 кг побольше, хотя бы.

Поменять как машину не получится, сломается, сами знаете что будет. И никакие деньги это не исправит, так что ученики,этому сценарии, дет.дом подождут, вы никому не поможете, если о себе думать не будете. Начните со своего тела, а там и настроение и самочувствие в гору пойдут и все дела сопутствующие.
Да, спасибо большое за поддержку и мотивацию. Очень верные слова.

• Like
Перепутала выходные дни мужа. Думала, он сегодня будет весь день дома, поедет с дочкой в центр и наставила себе работы. Теперь, вот не очень понимаю, как все разгребать, учитывая, что муж в 9 утра уйдет. Еще и проснулась до 4-х утра почему-то. А значит, в середине дня меня будет ну очень клонить к подушке. Если посмотреть на мой рабочий план, то сегодня классически тот день, после которого я выключаюсь на 2 дня. Постараюсь его прожить так, чтобы остаться на плаву.

5.30 - 8.00 - делаю конечный вариант сценария и рассылаю его всем (еееееесть)
8.00 - 9.00 - если получится, то на часик усну, пока мои будут завтракать
10.00 - 11.00 - ученица (сделано)
11.00 - 12.00 - ученик (Скайп) (есть)
12.00-16.00 - обед и время с дочкой. (есть)З должно было быть 2 ученика, но я только что им отписалась и перенесла на завтра, поэтому поеду с дочкой в центр. Сейчас подумаю, чем мы там займемся, чтобы нам нескольких часов хватило.
16.20 - 17.20 - ученик (Скайп) (отмена)
18.00 - 19.00 - ученик (Скайп) (есть)
Надеюсь, что после прогулки с дочкой в середине дня, мне будет проще провести два вечерних занятия практически подряд.

Для себя. Нужно расписать, когда я буду сегодня есть.
5.00 - завтрак (сделано)
9.00 - второй завтрак (сделано)
13.00 - обед в городе с дочкой (сделано)
16.00 - перекус дома перед занятиями (купить фруктов)
17.30 - ужин с дочкой. (сделано)
Вроде, нормально. Вчера заказала на айхерб Нутрибиотик - выжимка из семян грейпфрута. Говорят, что очень классно для иммунитета. Заказала нам, родителям и бабушке. Дороговато, но, блин, зачем тогда еще такая трешовая нагрузка учениками.
Нашла бассейн недалеко от дома. На днях получу зп и куплю 2 абонемента - себе и дочке.

Отлично! Только хотел спросить, где ваш завтрак. Good luck :)

Я ДОПИСАЛА СЦЕНАРИЙ. Дописала.
Камень с плеч. Три мешка камней с плеч.

Назад
Верх