serenity88
Трудоголик
- Реакции
- 1 100
- Баллы
- 93
Берегите себя. Вам нужен перерыв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен. Всем нужен чит мил и чит отдыхБерегите себя. Вам нужен перерыв.
Я тут подумала. Здорово, что вы так активно влетели в нашу неспешную форумную жизнь) еще и пристыдили) некоторые из нас прям активировались, кажется, может, новички, если увидят, что тут есть общение и поддержка - тоже будут регистрироваться и вливаться в ритм.Согласен. Всем нужен чит мил и чит отдых
Мне приятно, что вас это радует. Для меня этот дневник оказывает куда больше влияние, чем я ожидал, а вы все это приятный бонус к нему.Я тут подумала. Здорово, что вы так активно влетели в нашу неспешную форумную жизнь) еще и пристыдили) некоторые из нас прям активировались, кажется, может, новички, если увидят, что тут есть общение и поддержка - тоже будут регистрироваться и вливаться в ритм.
Это он в Питере уже полюбил новую работу? Насколько помнится его а другом городе где-то ждали очень.Самая большая радость, что муж работает. И его очень радует работа, все именно так, как он мечтал
Нет, вы что-то путаете) Мы в Петербурге, где у него год ничего не получалось. Так...по чуть-чуть. И даже те надежды, которые были до переезда, не оправдались. Потом больница, и вот теперь что-то получается.Это он в Питере уже полюбил новую работу? Насколько помнится его а другом городе где-то ждали очень.
На мужа зп можно и погудеть где-нибудь по воскресеньям
В Твери в музеи что-ли я читал его ждали.Нет, вы что-то путаете) Мы в Петербурге, где у него год ничего не получалось. Так...по чуть-чуть. И даже те надежды, которые были до переезда, не оправдались. Потом больница, и вот теперь что-то получается.
Гудеть мы можем только семейно с ребенком) В городе мы совершенно одни, оставить не где и не с кем. Так что гудим мы чаще всего в будни днем, когда дочка в школе))
Мы из Твери уехали. Он там многого добился, продолжает удаленно писать для них программы. Но радостно, что стало получаться в Питере. Так страшно было от того, что ничего не происходит. Всякий день, который он проводил в бездействии, усложнял его состояние.В Твери в музеи что-ли я читал его ждали.
Рост 171 см. Да, я шпала. Нравится? Да о чем вы, конечно, нет. Нравится, когда на 5 кг побольше, хотя бы.3? А рост какой? Вы когда в зеркало смотритесь, вас тело своё нравится?
Да, спасибо большое за поддержку и мотивацию. Очень верные слова.Поменять как машину не получится, сломается, сами знаете что будет. И никакие деньги это не исправит, так что ученики,этому сценарии, дет.дом подождут, вы никому не поможете, если о себе думать не будете. Начните со своего тела, а там и настроение и самочувствие в гору пойдут и все дела сопутствующие.