Sunshine Girl
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 165
- Баллы
- 43
Мне очень приятно, что Вы воспользовались моим пинком!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
- Выздороветь!!! (Болею простудой уже недели две и пару дней назад мне показалась, что она у меня пошла по второму кругу, надоело!)
- Сходить к зубному (в другую клинику), снова все обследовать и составить план лечения с полной окончательной ценой.
- Пойти наконец лечить зубы в ту клинику из двух, где дешевле.
- Съездить в Питер дня на 3 (никогда не была в Питере ни в какое время года, кроме зимы).
- Пойти попробовать поработать риелтером. Если, конечно, меня там еще ждут (что-то давно не звонили). Хотя, у меня уже не столько энтузиазма по-поводу этой работы, как раньше.
- Сходить в Ква-Ква Парк (никогда не была).
- Доделать Карту Мечты.
- Начать заниматься дома в специальных стельках на дорожке для ходьбы (для этого ее сначала разгрести от вещей).
- Начать ходить на пилатес.
- Восстановить регулярное сидение на ортопедическом стуле.
- Забрать наконец свои ортопедические стельки от мастера.
- Продолжать пользоваться кремом от мимических морщин 2 раза в день.
- Проделать курс для носоглотки (капли + витамин С + АЦЦ).
- Начать ходить на лекции по страноведению по понедельникам. Не пропускать ни одной без крайне уважительной причины.
Дополнительно:
- Если не получиться в риелтерством, то найти другую работу.
- Если решу идти на Хелловин в этом году, то придумать и купить костюм + макияж.
- Если зубы будут все сделаны и позволят финансы, то поставить, наконец, на них Инвизилайн (или снепы, еще покопаться в интернете, узнать, что лучше).
- Возможно сдать кровь на анализ.
- Если позволят финансы, возобновить занятия лепкой из глины.
Из мелочей:
- Проапдейтить все объявления на Авито, запостить туда еще пальто, предварительно его сфотографировав и его же на Юлу.
- Перенести всю информацию с двух старых мобильных телефонов на компьютер и выставить их на продажу.
- Связаться с девушкой, которая хотела купить у меня старые журналы, и, возможно, еще с одной.
- Сделать 2 длинных поста на 2-х форумах.
- Забрать свои заказы из Америки.
- Разгрести с мамой квартиру чуть-чуть, упаковав и выставив ненужные вещи на балкон.
- Написать другу на его День Рождения.- Выздороветь!!! (Болею простудой уже недели две и пару дней назад мне показалась, что она у меня пошла по второму кругу, надоело!)
- Сходить к зубному (в другую клинику), снова все обследовать и составить план лечения с полной окончательной ценой.
- Пойти наконец лечить зубы в ту клинику из двух, где дешевле.
- Съездить в Питер дня на 3 (никогда не была в Питере ни в какое время года, кроме зимы).
- Пойти попробовать поработать риелтером. Если, конечно, меня там еще ждут (что-то давно не звонили). Хотя, у меня уже не столько энтузиазма по-поводу этой работы, как раньше.
- Сходить в Ква-Ква Парк (никогда не была).
- Доделать Карту Мечты.
- Начать заниматься дома в специальных стельках на дорожке для ходьбы (для этого ее сначала разгрести от вещей).
- Начать ходить на пилатес.
- Восстановить регулярное сидение на ортопедическом стуле.
- Забрать наконец свои ортопедические стельки от мастера.
- Продолжать пользоваться кремом от мимических морщин 2 раза в день.
- Проделать курс для носоглотки (капли + витамин С + АЦЦ).
- Начать ходить на лекции по страноведению по понедельникам. Не пропускать ни одной без крайне уважительной причины.
Дополнительно:
- Если не получиться в риелтерством, то найти другую работу.
- Если решу идти на Хелловин в этом году, то придумать и купить костюм + макияж.
- Если зубы будут все сделаны и позволят финансы, то поставить, наконец, на них Инвизилайн (или снепы, еще покопаться в интернете, узнать, что лучше).
- Возможно сдать кровь на анализ.
- Если позволят финансы, возобновить занятия лепкой из глины.
Из мелочей:
- Проапдейтить все объявления на Авито, запостить туда еще пальто, предварительно его сфотографировав и его же на Юлу.
- Перенести всю информацию с двух старых мобильных телефонов на компьютер и выставить их на продажу.
- Связаться с девушкой, которая хотела купить у меня старые журналы, и, возможно, еще с одной.
- Сделать 2 длинных поста на 2-х форумах.
- Забрать свои заказы из Америки.
- Разгрести с мамой квартиру чуть-чуть, упаковав и выставив ненужные вещи на балкон.
- Написать другу на его День Рождения.