Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Алекс, в Вашем мультиверсуме есть и такие вселенные, где жизнь на Земле ещё не зародилась?
Понятно. В некотором смысле утешительное представление)
Это я не о невозникновении жизни) А о том, что в этой теории существуют и миры, где каждый из нас абсолютно счастлив)
Но тогда это не имеет значения, был он там успешен или нет, болел или умер, если он всё равно зомби?Поэтому да, я считаю что успешный человек не заболееет, а если и заболеет, то сможет выздороветь, не обязательно в нашей вселенной, но в каких-то из практически бесконечного множества вселенных.
Неожиданный поворот
Но тогда это не имеет значения, был он там успешен или нет, болел или умер, если он всё равно зомби?
?реальность очень податлива к значительным изменениям в сторону улучшения как только начинаешь в них верить.
То есть у Вас на все вариации какого-то персонажа во всех вселенных одно сознание? И Вы реализуете свою свободу выбора, переключаетесь из одной вселенной на другую, когда делаете вот это
?
В данном случае просто имеется мнение что количество рано или поздно перерастет в качество.Вы углубились куда-то уж слишком глубоко. Вам не кажется, что это лишнее?![]()
Почему? Мне любопытно.Вы углубились куда-то уж слишком глубоко. Вам не кажется, что это лишнее?![]()
Не думаю, что Алекс из тех людей кого можно остановить выражением обычного словесного мнения от пояснения своей позиции.Ну вот, набежали критики, и, похоже, я не узнаю больше ничего интересного(
Тут вообще все больше кто в лес, кто по дрова.Вы углубились куда-то уж слишком глубоко. Вам не кажется, что это лишнее?
Вы углубились куда-то уж слишком глубоко. Вам не кажется, что это лишнее?![]()