Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Алекс, в Вашем мультиверсуме есть и такие вселенные, где жизнь на Земле ещё не зародилась?
Понятно. В некотором смысле утешительное представление)
Это я не о невозникновении жизни) А о том, что в этой теории существуют и миры, где каждый из нас абсолютно счастлив)
Но тогда это не имеет значения, был он там успешен или нет, болел или умер, если он всё равно зомби?Поэтому да, я считаю что успешный человек не заболееет, а если и заболеет, то сможет выздороветь, не обязательно в нашей вселенной, но в каких-то из практически бесконечного множества вселенных.
Неожиданный поворот
Но тогда это не имеет значения, был он там успешен или нет, болел или умер, если он всё равно зомби?
?реальность очень податлива к значительным изменениям в сторону улучшения как только начинаешь в них верить.
То есть у Вас на все вариации какого-то персонажа во всех вселенных одно сознание? И Вы реализуете свою свободу выбора, переключаетесь из одной вселенной на другую, когда делаете вот это
?
В данном случае просто имеется мнение что количество рано или поздно перерастет в качество.Вы углубились куда-то уж слишком глубоко. Вам не кажется, что это лишнее?
Почему? Мне любопытно.Вы углубились куда-то уж слишком глубоко. Вам не кажется, что это лишнее?
Не думаю, что Алекс из тех людей кого можно остановить выражением обычного словесного мнения от пояснения своей позиции.Ну вот, набежали критики, и, похоже, я не узнаю больше ничего интересного(
Тут вообще все больше кто в лес, кто по дрова.Вы углубились куда-то уж слишком глубоко. Вам не кажется, что это лишнее?
Вы углубились куда-то уж слишком глубоко. Вам не кажется, что это лишнее?