1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.

Маленькими шажками, надеясь на успех..

Тема в разделе 'Личные дневники', создана пользователем Sunshine Girl, 19 мар 2017.

  1. Sunshine Girl
    Оффлайн

    Sunshine Girl Излечивающийся прокрастинатор

    Дата регистрации:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Женский
    Всем привет, я решила вернуться!

    Долго не писала потому, что писать было особо не о чем, я запрокрастинаторила окончательно. Но пред-предыдущая неделя была достаточна активной (не та, которая позавчера закончилась, а до нее), о ней и напишу.

    Значит, так. В воскресенье перед началом той недели я решила, что мне все-таки нужен новый телефон. Сначала от себя эти мысли гнала, думала, что и старый совсем не плох, но тут у моей марки вышла новая модель и я поняла, что уже не просто с предыдущей хожу, а с пред-предыдущей и мне это не нравится. Вообщем, захотела новый телефон. Стала рыть в интернете и нашла ту расцветку, которую хочу только в магазинах Мегафон и то не в Москве, а в Подмосковье. Выбрала ближайший город к Москве (Одинцово), заказала на сайте Мегафона там телефон и стала в понедельник утром ждать от них ответа. Да, еще бывшему однокласснику написала, который в прошлом августе брал у меня денег в долг (а это, между прочим, мой первый опыт давания кому-то в долг сколь-нибудь ощутимой суммы), попросила его деньги вернуть потому что это как раз стоимость телефона. Но он, похоже, мое сообщение до сих пор так и не прочитал (он тоже прокрастинатор;-)).

    Так вот, наступает понедельник и ничего мне из магазина не приходит, типа подтверждения заказа или еще чего-то. Звоню в Мегафон сама. Мне говорят "Ваш заказ не был подтвержден, т.к. в выбранном вами магазине этого товара больше нет в наличии". Сразу же по телефону бронирую свою модель в нужном цвете в другом магазине - в Серпухове. Магазин подтверждает бронь и во вторник я собираюсь туда ехать.

    Во вторник выхожу из дома и еду на Курский вокзал. Дома чуть задержалась перед выходом, поэтому покупаю билет, но на нужную электричку не успеваю, она захлопывает двери когда я подбегаю к турникетам. Иду гулять в Атриум. Перекусываю. Покупаю журнал в дорожку, ибо 2 часа ехать или около того, уже на вокзале. Выхожу на платформу заранее. Приходит электричка, еду. Начинаю читать журнал и засыпаю (предыдущие 2 ночи подряд я спала по 5 часов). Поэтому всю дорогу сплю, но умудряюсь не проехать свою станцию. Выхожу, погуляла, зашла в ближайший Мегафон узнать где нужный мне Мегафон, заодно спросила у них почему я с телефона в интернет не могу выйти, мне посоветовали обратиться в свой МТС, захожу в МТС, мне показывают задолженность большую, я ее в автомате оплачиваю и есть у меня интернет. Вызываю такси, еду в магазин, наконец долгожданный телефон у меня в кармане. Хотела сразу купить и наклеить на него пленку, но у них нужного размера нет, мне советуют пойти в магазин на другой этаж торгового центра и там наклеить, но мне лень, думаю, что сделаю это в Москве. Погуляла чуть, купила холодного попить и опять еду на такси на вокзал. Покупаю билет, нужная электричка отходит уже скоро, но я решаю покурить и ее тоже пропускаю. Иду гулять, поела в Бургер Кинге, то да се, заранее вышла на платформу, еду обратно и опять заснула. Вообщем, дорога прошла хорошо, т.к. и туда и обратно я всю ее проспала.

    У нас был скоро переезд и так как было много дел с этим связанных, я решила что пока что я со старым телефоном, а новый распечатаю и буду разбираться уже на новой квартире, в спокойствии. Но мама умудряется сказать бабушке, что я уехала за новым телефоном. Бабушка спрашивает куда я дену старый, мама говорит, что я его отдам ей. Бабушка спрашивает куда тогда мамин старый и говорит, что он нужен тете. Таким образом к следующему дню перед нами стоит задача мамин телефон подготовить к передаче тете, т.к. завтра (т.е. в среду) мы как раз едем к ним в гости.

    В среду едем в гости к родственникам. Прямо по дороге, в такси, я из маминого телефона стираю всю информацию, сбрасывая до заводских настроек, и вытаскиваем симку. В итоге у нас получилась цепочка из передачи телефонов - мой предыдущий отошел маме, мамин - бабушке, а бабушкин - тете. Еще меня отец попросил всех сфотографировать, поэтому я весь вечер с фотоаппаратом ко всем лезу и фотографирую. Привезли им меда, который мне отец передал, а они нам варенья из грецких орехов. Вечером я сажусь за налаживание своего нового телефона (перекинуть всю информацию, загрузить все нужные мне приложения и т.д.), надеясь закончить к часу ночи и пойти спать, так как утром хочу идти сдавать кровь. Но не тут то было. Работы с телефонами оказалось столько, что в итоге я легла спать не в час, как задумывала, а в восемь утра. Мама тоже всю ночь не спала из-за меня.

    В четверг я собиралась (в который раз уже) пойти с утра сдать кровь, но так как только утром легла спать, весь план опять провалился. Вечером в четверг у меня была вводная лекция в организации, куда меня взяли на стажировку. Потом они компанией собирались идти в бар, но я подумала, что я уже не в состоянии. Прогулялась чуть по украшенной к празднику Москве, пофотографировала ее для Инстаграма и поехала домой.

    В течении недели мы с мамой по чуть-чуть собирали вещи для переезда в коробки и мешки. Большую часть собрали, ну или половину.

    В пятницу днем я немного поспала, часов шесть. Всю ночь последующую не знаю что делала.

    В субботу в 11 утра приехали грузчики и мы начали паковать то, что еще не упаковано. Они нам помогали (нам вообще очень неплохая компания грузоперевозок на этот раз попалась), но работы все равно было очень много. Горжусь тем, что в этот раз я участвовала в процессе ни меньше, чем мама и объективно сделала около половины всей работы. Потом мы чуть прибрались в квартире, отдали ключи и вызвали такси на новое (а, точнее, старое), т.к. мы вернулись на свое предыдущее место жительства. Где-то полдесятого грузчики закончили, мы их поблагодарили и стали осваиваться. Заказали пиццу, потому что готовить было невозможно и я нашла и вызвала провайдера интернета на завтра (т.е. на воскресенье). Легла спать и спала часов 5-6.

    В воскресенье приехал интернет, мы достаточное время возились, но установили нам вай-фай и жизнь стала веселей. В ночь с воскресенья на понедельник снова спала часов 5-6.

    Чего я НЕ сделала (из того, что было запланировано на ту неделю):

    - не сходила сдать кровь на анализ

    - не съездила обменять белорусские рубли на русские (уже год лежат)

    - не купила зарядку для телефона (телефон тоже уже год подзаряжается от компьютера, а теперь и два телефона (мой и мамин) подзаряжаются от компьютера)

    Как-то так.

    Извините за многобукв.
    Герман, Безлошадный и Alice Rain нравится это.
  2. Sunshine Girl
    Оффлайн

    Sunshine Girl Излечивающийся прокрастинатор

    Дата регистрации:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Женский
    Ну и раз уж ночь, а я не сплю, то напишу еще и продолжение, прошлую неделю.

    Значит, так.

    В понедельник я решила, что надо бы поработать (хочу семейный бизнес начать) и села за компьютер все изучать. Просидела за ним целый рабочий день.

    Во вторник, если мне не изменяет память, я наконец-то выспалась, потому что предыдущие 3 ночи спала по 5-6 часов, а в день переезда не спала что-то вроде 24 часов подряд, и к вечеру дня переезда у меня подскочило давление. Выспалась. На следующий день (среда) у меня был назначен воркшоп в организации, где стажировка, поэтому решили, что на Бессмертный Полк пойдет вместо меня мама (обычно хожу я). Нашли среди вещей которыми заставлена гостиная после переезда плакат и палку на которую он крепится. Но я опять поздно легла спать, с шесть утра, а встала в девять, таким образом спала 3 часа.

    С среду я пошла на воркшоп, опаздывала, поэтому взяла такси, но по времени получилось то же самое, как если на метро ехать, т.к. весь центр был перекрыт. Потом долго не могла найти место, где была встреча. В итоге пришла с опозданием чуть ли ни на час. Извинилась и села слушать. Но так как спала 3 часа всего, быстренько начала засыпать. В перерыве вышла на улицу, думала не есть, чтобы не клонило в сон еще больше, но голод победил. Поела в Теремке, купила прохладной Колы Зиро, а потом еще и зашла в Шоколадницу за большой чашкой какао, надеясь, что больше засыпать не буду. Не помогло. Засыпала я по прежнему. Поэтому по окончании воркшопа мне было ужасно стыдно перед организаторами и своей руководительницей, которая тоже там была и, уверена, видела как я там носом клевала. По дороге к метро зашла в табачный магазин, купила там портмоне, т.к. новый дизайн пачек сигарет мне откровенно не нравится (впрочем, на то он и рассчитан).

    В четверг и пятницу не помню что делала, видимо сидела в интернете как всегда, помню только то, что собиралась подготовиться к тимбилдингу, который в субботу, заранее, в пятницу вечером, но из этого ничего не вышло. Ну, разве что чуть-чуть. В итоге в субботу я, как всегда, хаотично собиралась незадолго до выхода из дома. Но при этом собралась, как выяснилось, хорошо.

    В субботу я позавтракала, вышла из дома в районе 9:15 утра, зашла в магазин и потопала пешком на вокзал, который от меня сейчас в одной остановке метро (тимбилдинг был на даче в часе с лишнем езды от Москвы). Времени было с запасом (55 минут), поэтому я туда дошла пешком, поела в кофейне, купила билет, но опять задержалась покурить и в итоге бежала к электричке и успела заскочить в нее за несколько секунд до того как захлопнулись двери (это еще хорошо, что я одного парня из организации по дороге встретила и он мне сказал где электричка остановиться, поэтому я хотя бы знала куда бежать).

    Тимбилдинг прошел неплохо, обычная туса на даче, 10 бутылок вина ушло за 3 часа (у всей компании, я выпила только полстакана), потом погуляли по окрестностям, зашли в заброшенный пионер-лагерь и заброшенную усадьбу, посидели на берегу реки, а потом я и еще пара человек решили уехать домой пораньше (остальные оставались там до ночи). Но так как столько я обычно не хожу (а прошли мы за день километров 10, ни меньше), то по приезду я просто свалилась и проспала намеченный на завтра (воскресенье) поход на митинг за свободу интернета.

    В воскресенье встала поздно и проваландалась дома. Единственное, что сделала полезного - это нашла видео и уменьшила его размер чтобы отправить его тур-агентству и получить карточку на скидку. Сегодня (то есть, вчера уже, в понедельник, мне пришло от них сообщение, что карточку дают).

    Вот и все за прошедшую неделю.
    Безлошадный и Alice Rain нравится это.
  3. Alice Rain
    Оффлайн

    Alice Rain Излечивающийся прокрастинатор

    Дата регистрации:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    43
    Непросто вам достался ваш телефон :) Захотели что-то очень сильно, и сделали всё для этого. Надеюсь, он приносит вам много радости.
    Свой бизнес - круто!
    Последнее редактирование: 15 май 2018
    Sunshine Girl нравится это.
  4. Sunshine Girl
    Оффлайн

    Sunshine Girl Излечивающийся прокрастинатор

    Дата регистрации:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Женский
    Алиса, извините, что не ответила сразу, мне почему-то уведомления об ответах в теме перестали приходить на почту... Да, не очень просто, но я такая))) Наверное больше нехватка мотивации у меня для других дел, чем что-то еще. Когда очень надо, то я для этого все делаю (извините, если как хвастовство звучит).
    Alice Rain нравится это.
  5. Sunshine Girl
    Оффлайн

    Sunshine Girl Излечивающийся прокрастинатор

    Дата регистрации:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Женский
    Всем утро!

    За эту неделю улов небольшой, но отпишусь.

    Значит, так.

    - Сходила еще на одну организационную встречу на стажировке;
    - Отправила пару-трешку резюме (стажировка-стажировкой, но работа нужна), написав очень хорошие сопроводительные письма и ответив на множество вопросов в вакансии (это ХэдХантер), ответов 0 (ноль);
    - Забронировала хостел в Питере (слава Богу, что услышала от кого-то что может быть ажиотаж из-за ФИФА и села бронировать следующим же утром) и, что же вы думаете, за 2 недели до предполагаемой даты поездки во всем хостеле (а он не маленький) осталось только 2 свободных места, одно я забрала;
    - Внесла предоплату за хостел;
    - Забронировала место в машине через БлаБлаКар;
    - Зарегистрировалась на мероприятие, которое мне надо посетить в Питере (подтверждение еще не пришло);
    - Хотела начать "новую жизнь с понедельника" (в смысле питания), чтобы уж точно похудеть к концу года или даже к декабрю до нужного мне веса, все рассчитала, что надо просто продолжать худеть по 0,5 килограмм в неделю, а это не сложно, я в принципе так и худею, если не срываюсь на вредятину, но план порушился потому что мне не пришло в голову заранее сходить в магазин за здоровыми продуктами в воскресенье прошлой недели)))
    - Написала несколько писем в учебные заведения, куда хотела бы поступить учиться;
    - Хотела пойти на Ночь Музеев и даже составила какой-никакой план, но не смогла найти себе компанию (изначально вообще планировала с мамой сходить в этом году, но она в последний момент не захотела из-за плохой погоды) и в итоге я никуда не пошла, а легла спать (и это, вообщем-то к лучшему, так как чувствовала я себя не очень хорошо и давно не высыпалась на тот момент);
    - Написали с мамой список дел, которые мне надо сделать до конца мая желательно, ну в начале июня максимум (я просто сама от руки писать не очень люблю). Один пункт уже вычеркнулся;
    - Немного поразбирали вещи после переезда (в основном потому что готовлюсь к поездке в Питер);
    - Списалась с подругой, договорились встретиться на неделе;
    - Прибавилось у меня несколько друзей на Фейсбуке, мне приятно))
    - Посмотрела презентацию (это в связи со стажировкой);
    - Восстановила доступ к Сбербанк Онлайн подобрав свой логин (я его, конечно, не помнила);

    Как-то так, надеюсь ничего не забыла. Может, эта неделя будет чуть продуктивней..
    Alice Rain нравится это.
  6. Alice Rain
    Оффлайн

    Alice Rain Излечивающийся прокрастинатор

    Дата регистрации:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    43
    Да, там что-то с доставкой писем на почту, многие про это писали. Я долго не могла зарегистрироваться полностью через почту, так как не приходило письмо с активацией, потом плюнула и заново зарегистрировалась через гугл-аккаунт.
    У вас была хорошая неделя! Продолжайте в том же духе!
  7. Sunshine Girl
    Оффлайн

    Sunshine Girl Излечивающийся прокрастинатор

    Дата регистрации:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Женский
    Спасибо!
    Alice Rain нравится это.