1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Маленькими шажками, надеясь на успех..

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Sunshine Girl, 19 мар 2017.

1. Sunshine Girl
    Оффлайн

Sunshine Girl Скучает по прокрастинации

Симпатии:
    165
    Хотела сделать этот пост ровно 19 марта, но т.к. я прокрастинатор, то получилось на 3 дня позже..

В общем, так. 5 лет назад я зарегистрировалась на этом форуме и сразу же сделала свой дневник, написав вот это сообщение, цитирую:

Хочу разобрать по пунктам и посмотреть, что изменилось в моей жизни за эти 5 лет (заранее говоря, не многое).

Итак:

1) Похудеть к лету до 60-62 килограмм (сейчас где-то 66,5-67)

Опа! Сейчас та же цель (ну, почти). Похудеть к лету до 60-61 килограмма. Только сейчас 63 с граммами.

За это время я успела похудеть почти-почти до своего прежнего веса, почти 2 года, наверно, весила 48,5 килограмм и снова поправиться. Причины, кстати, почти те же, околомедицинские.

Сейчас пытаюсь похудеть снова.

2) Начать ходить на пилатес и заняться свои позвоночником (у меня сколиоз)

Вы не поверите, но та же самая цель. Только не на пилатес, а на индивидуальные занятия с тренером, но причина все та же - позвоночник. Прям вот почти каждый день об этом думаю, тем более что зал как раз через двор от меня находится.

За это время я ходила к мануальщикам в прошлом году, но не много, на процедуры, а также, тоже в прошлом году, отзанималась оплаченный курс индивидуально с тренером по пилатесу. Но этого было мало, принципиального результата не дало. Ещё, в прошлом же году, сходила на консультацию и пробное занятие в центр позвоночника, но не пошло.

3) Чтобы все в порядке было с работой (я контент-менеджер, работаю из дома, в офис ездить каждый день просто не смогла бы)

Работу с тех пор потеряла, нашла совсем другую, снова потеряла и сейчас опять не работаю. А работа нужна бы, и да, рассматриваю в первую очередь из дома, в том числе и из-за не закончившегося ещё коронавируса.

4) Если все будет получаться, то найти себе минимум еще один проект, а лучше больше (у меня по сути мало времени уходит на работу, так что свободное время более чем есть)

Второй проект никогда так и не нашла, а сейчас и одной работы нет.

5) Наладить свой сон. Но я уже мало надеюсь, что его можно наладить. У меня реальные проблемы, была у врача, прописал таблетки от бессонницы, вчера ночью выпила в первый раз, но не помогло((((. Может быть это потому, что вчера я весь день спала, не знаю..

Сон я тогда таки наладила. Через несколько лет (снова в прошлом году) он снова ненадолго сбился, но наладился ещё раз. Таблетки для сна принимаю, перешла несколько месяцев назад частично на натуральные препараты и отказалась от большой части аптечных, а также 2 года назад перестала принимать хардкорный препарат для сна от которого у меня образовалась зависимость (кстати, впервые снова поправилась как раз из-за этого). Считаю, что прогресс есть, хоть сейчас и не идеал со сном.

6) Накопить на летний отдых на Кипре.

Про то, что хотела побывать на Кипре напишу. С тех пор как я сделала этот пост, я была:

- в Беларуси (Минск) 3 раза
    - в Греции 3 раза на 4-х крупных островах
    - несколько раз в Питере
    - В Финляндии (Хельсинки)
    - на Кавказских Минеральных Водах (останавливалась в Пятигорске, но съездила во все крупные и 1 мелкий город КМВ не по разу) 2 раза, причем оба раза подолгу (6 недель и месяц)
    - В Египте
    - В Турции
    - В Калининграде (и посмотрела Светлогорск)
    - по Подмосковью сколько-то + в Калужской области (с ночевками)

Надеюсь, что ничего не забыла.. А вот на Кипре так и не была)))

Заколдованный он у меня какой-то, этот Кипр. Один раз я бронировала туда путевку, но уже не помню почему не поехала (это неск. лет назад было). И в 2020 году туда была забронирована путевка на лето, причем бронировала конкретно заранее, ещё в конце зимы, но все мы знаем, что было в 2020-м году. А теперь, с нынешней политической ситуацией, уже не известно когда я туда смогу поехать вообще.

7) Не знаю, можно ли это назвать планом, но хотелось бы завести больше друзей или, хотя бы, приятелей.

За это время я пошла на стажировку и познакомилась там со многими новыми людьми, но друзей прям так и не обрела. Общаюсь либо с теми, кого знала и до того, как я это написала, либо вообще ни с кем. Когда меня это устраивает, когда не очень)

8) Если позволят финансы, попробовать новое хобби - лепку из глины.

А вот это я сделала. Ну, почти. Попробовала. Ходила на занятия по лепке из глины когда жила в районе где они были рядом и слепила там вазу, которая сейчас стоит у меня на столе на кухне. Очень её горжусь. Но не могу сказать, что выполнила план до конца т.к. цель была слепить слона.

В общем, я понимаю, что никто это, наверное, не прочитает, тут одни боты остались, но мне было полезно посмотреть, что было 5 лет назад чтобы понять, что в моей жизни мало что за это время изменилось. А ведь, 5 лет прошло... Эх...

2. Sunshine Girl
    Оффлайн

Sunshine Girl Скучает по прокрастинации

Симпатии:
    165
    Сегодня ровно год как я уехала из Москвы. Я живу рядом и поэтому часто в ней бываю по делам, но с тех пор как уехала ни разу в неё не ночевала. А такое чтобы я ни разу в Москве не ночевала в последний раз было не раньше, чем когда я впервые приехала в Москву жить (в возрасте 6-ти лет), а так как и до этого бывала и останавливалась у родственников, то в гораздо более раннем возрасте (года в 3, может). Вот так вот.

Поделиться этой страницей