Григорий
Излечивающийся прокрастинатор
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
это не источник дохода, а основание для въезда.
Чтобы он деньгами обеспечивал. Я в этом смысле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
это не источник дохода, а основание для въезда.
Для многих стран первым вопросом может оказаться не на что, а по какому основанию Вы получите право там находиться.
Как интересно читать дневник молодой мамы!! Моему 1 год и 9 месяцев было вчера. И могу сказать цели в жизни у меня гораздо менее оформлены, кроме одной - мечты эмигрировать, но как ее осуществить никаких идей нет. А подъем в 5 утра, это несбыточная мечта всей моей жизни)) Научите?
Поддерживаю.Самым удачным вариантом переезда мне кажется все-таки трудовая миграция.
Везёт же людям Получается, Ваша жизнь при нормальном раскладе на 45 дней в год длиннее, чем моя, из-за моей дурацкой потребности спать 8 часов)С подъемом у меня все интересно - это какая-то врожденная особенность. С самого детства я сплю 6 часов.
При самом нормальном раскладе)Везёт же людям Получается, Ваша жизнь при нормальном раскладе на 45 дней в год длиннее, чем моя, из-за моей дурацкой потребности спать 8 часов)
голосую за этот вариант!может потому что сделала за последний месяц много всего важного, и появилась вера в себя
Вообще идея выглядит интересно. Но сколько это занимает времени? (Причём такого, когда Вы должны иметь его одним куском, без присутствия посторонних и без отвлечений, если я правильно поняла?)Сразу после пробуждения исписывать 3 страницы от руки.
У меня 30 минут примерно. Надо понимать, что это не литературное произведение и не дневник. Не нужно подбирать слова, перечитывать, исправлять...Пишешь-пишешь-пишешь - в этот момент начинаю приходить в голову мысли - их тут же передаешь на бумагу. Чаще всего выходит полнейший хлам: обрывки разговоров и прочее, поэтому я исписанные листы выбрасываю - это как мусор вынести. Если что-то ценное в голову придет, то отдельно выписываю, чтобы не забыть.Вообще идея выглядит интересно. Но сколько это занимает времени?
У меня тетрадные. Для начала и этого будет очень много. Тут дело в соблюдении объема: 3 страницы и не меньше, больше тоже не надо. Можно и А4, но это как в первый же день не по силам штангу поднимать)листы тетрадные, или А4 или вообще без разницы?
Намного лучше становится кожа. Эластичнее, здоровее. Пищеварение улучшается. Да и вообще бодрее намного. Правда, параллельно кальций пью, потому что жидкость его выводит. Но его я и так регулярно пропиваю.а какой эффект Вам дают эти 2,5 литра воды в день ?