Что за бестолковая неделя?!
Я уже склонна, и правда, рассматривать прокрастинацию как алкоголизм. На неделю просто выпала из жизни.
Сделано по учебе - 0
Отменила учеников, потому что не очень хорошо себя чувствовала (а сейчас понимаю, что вполне могла бы отработать).
Ничего не сделала в своем проекте, даже ни одного поста свежего в паблик не написала. А в среду мне пришло письмо от очень хорошего издательства, с безумно здоровским предложением. Я отложила ответ до понедельника, благо выходные.
Сорвалась на кофе и сигареты. Это отдельный разговор. От кофе у меня зависимость, очень серьезна. У моих родителей культ кофе, я его пью лет с 8ми, а после двадцати лет пила по 8-10 кружек в день. Натурального, без молока и сахара. То есть, постоянно пью кофе, от пробуждения и до засыпания. И вот что стал выдавать мой организм. Стоит промедлить и не сварить кофе - давление падает, 70/50 бывает. Ужасно плохо - срочно пью эту черную дрянь. И так постоянное. Я полностью отказалась, месяц еле прожила, а потом с давлением все наладилось, голова по утрам перестала болеть. Вообще самочувствие стало радовать.
А от сигарет у меня зависимости нет. Но они один из элементов моей прокрастинации, не дело делать, а бегать на балкон и мечтательно пялиться в даль. Или это вот: надо обдумать - пойду покурю. Хотя ничего не обдумываю.
Короче, ни кофе ни сигареты мне не нужны.
Даже с просыпанием на прошедшей неделе все было плохо. Встаю в 7 (а обычно в 5) и просто сижу туплю. Отвожу дочку в сад, прихожу домой и сижу туплю.
Сегодня нужно себя пнуть. Ровно через месяц начнется решающая сессия, в которую я должна сдать все-все долги.