Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Это о времени, когда муж в командировке? Тут Вы мне не ответили, хватит ли Вам на жизнь того, что зарабатываете сейчас, без дополнительного ученика. Если совсем ничего дополнительно не делать, прожить можно? Или о "мужа нет вообще"?Вдруг мужа не будет, а я с ребенком не смогу на этом заработать?
Когда думаете об этом, ситуация менее страшная для Вас? Тогда Вы уже начали бы получать удовольствия от своей деятельности больше, чем страха? Мысль, что до такой ситуации надо продержаться всего лишь около года, не прибавляет оптимизма?Вероятно, у меня была бы команда единомышленников (а то я все-все делаю сама). Навела бы мосты с детскими издательствами. Мне в том году издат-ва предлагали проводить занятия по их книгам. Я закрепилась бы в среде детского образования, может, было бы свое помещение.
Какие основания есть для того, чтобы думать так? У Вас таланта не хватает? Занятия Ваши успехом не пользовались?Вдруг заявлю о себе громко, а потом не потяну?
А Вы уже знаете, какой это шаг? Сформулировали его дня себя? Это одно действие или шаг состоит из тысячи мелочей?чем ближе к решительному шагу - тем неподъемнее.
И за это время Вы успеете подготовить мероприятие? Какой ценой? Это будет напряжение, после которого ещё год ничего не будет хотеться, по 16 часов в сутки, скажем, или можно сделать всё в нормальном ритме, в котором комфортно было бы жить и дальше?есть возможность что-нибудь провести в следующие выходные.
Мне очень нравится. Мне удалось совместить два области, от которых получаю очень мощную отдачу: дети и книги. И еще я вижу смысл в том, что делаю.
Как я понял, это может не быть основным заработком. Или вообще не быть заработком, а просто быть хобби(или как хобби оно Вам сразу разонравилось и потеряло смыл ?).Примерно. Но тут появляются сомнения. Вдруг заявлю о себе громко, а потом не потяну? Вдруг мужа не будет, а я с ребенком не смогу на этом заработать? ну и т.д.
Всего хватает. Занятия успехом пользовались, они, действительно, в городе уникальные. Но я же уже однажды сбегала, потому что просыпалась в одно утро в какой-то страшной депрессии. Ящик ломился от сообщений, мне звонили и спрашивали, на подходе была презентации. И я...вырубала телефон и на несколько месяцев уходила в подполье. Все это время очень страдала, терзалась, мучилась бессонницей, по ночам плакала. Короче, впадала в очень странное, измучивающее меня состояние. Старалась не встречаться с людьми, которые знали о том, что я что-то делала..Какие основания есть для того, чтобы думать так? У Вас таланта не хватает? Занятия Ваши успехом не пользовались?
Понимаете, все до абсурда просто. Есть помещение, есть я с багажом знаний, есть все материалы. Нужно просто заказать афишу, распространить ее в интернете (знаю все места, куда отправлять). Хорошо все прорекламить у себя в паблике. И люди точно будут. Набросать план. А потом просто приехать и провести. Ничего сверхъестественного от меня не требуется, и от этого становится еще обиднее за себя такую.И за это время Вы успеете подготовить мероприятие? Какой ценой?
Только вот сейчас до меня дошло, когда обдумывала. Я всегда работала только приходящим педагогом в детских центрах. То есть, при ком-то, а здесь шаг - взять жизнь в свои руки. И всю ответственность на себя.А Вы уже знаете, какой это шаг? Сформулировали его дня себя?
Да ну как вам сказать. Я очень часто занимаюсь этим же бесплатно: провожу занятия в библиотеках или с особенными детьми. Это занимает всю мою жизнь. Я только и занимаюсь книгами.Как я понял, это может не быть основным заработком. Или вообще не быть заработком, а просто быть хобби(или как хобби оно Вам сразу разонравилось и потеряло смыл ?).
Если оно не будет приносить Вам денег, сколько времени на него Вы можете выделить?
Проблема в отсутствии заработка который может обеспечить хобби? Вы не сможете заработать по другому?
То есть финансовая сторона вопроса Вам незнакома. Только производственный процесс.Да ну как вам сказать. Я очень часто занимаюсь этим же бесплатно: провожу занятия в библиотеках или с особенными детьми. Это занимает всю мою жизнь. Я только и занимаюсь книгами.
Вот именно. Удовлетворительно и ребенок не пострадает.Жить на этом можно средненько до смерти.
Но при этом возможно придется жить хуже чем привыкли(Кайф как ни странно требует жертв..). Это того стоит? Или этот проект студии не мешает репетиторству с точки зрения распределения свободного времени и никак не способен ухудшить Вашу жизнь?А здесь я нашла нечто, от чего кайфую. Я мечтаю о литературной студии, книжном доме для детей разных возрастов. Для самых маленьких и для школьников. Но это требует много внутренних и финансовых затрат, много времени, много небольших шагов.
Я не уверена, что у меня есть такой уж прям страх потерять зону комфорта. Вчера рассуждала об этом, все какое-то вымышленное, надуманное. С радостью делала все, развивала, выстраивала...а как вплотную подошла - начала назад пятиться. Я ведь ничего не теряю, если начну. Уж месяц мы с дочкой проживем на моем репетиторстве, а там и муж вернется. А если свое начну делать, так это еще копеечка.Вы бы избавились от страха потерять зону комфорта неизвестно на сколько уровней?
Да, я сама удивилась. Вчера весь день мусолила-мусолила эту тему, обдумывала..Как представила, что и сегодня придется вести с собой и с форумчанами (спасибо за такое неподдельное внимание!) беседу о собственных страхах и слабостях - так и получила пинок мощный)Злость в качестве катализатора.
Я пока так и не понял как чтото из перечисленного может помешать другому, если у Вас вроде и так на всех хватает времени.Меня волнует вот что. Я знаю свою способность бросать все, что долго делала, попросту сбегать. И сейчас, когда нужны действия, я вдруг подумываю о еще одном ученике, а потом, допустим, решу дочку дополнительно куда-нибудь водить, а потом подумаю: "как грустно, наверное, моей подруге после развода! пусть она с нами поживет, пока мужа нет"..Понимаете? А потом окажется, что в таких условиях вообще ничего не возможно сделать.
Я вам не об объективной реальности говорю, которая может что-нибудь подкинуть или не подкинуть.Их то может и не быть.
Я вам не об объективной реальности говорю, которая может что-нибудь подкинуть или не подкинуть.
Ну это как пойти по магазинам тогда, когда надо к экзаменам готовиться. А потом начать уборку доме делать, а потом ночь уже.
Сильный, но краткосрочный.А злость очень сильный мотиватор, с психу правда можно много полезного сделать.
Сильный, но краткосрочный.
Привет. У нас в Питере как обычно...Всем привет!
У нас в Твери зима зимняя. А у вас?
Поздравляю!Мероприятие прошло очень хорошо, получилось практически все, что запланировала.
Наверное, стоит. Буду следить за Вашим дневником.Наверное стоит себе сказать, что я молодец!)
У нас в Саксонии осенняя осень)У нас в Твери зима зимняя. А у вас?
Мне она не даётся.Очень с трудом мне дается многозадачность. Как вы справляетесь, когда есть необходимость задействовать себя и в учебе и в работе, например?