Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Тема переезда немного зависла. По ряду причин. Одна из которых - я не тяну еще и переезд. Другая - я немного разуверилась в переезде как в способе решать проблему.Так много работы! А как дела с переездом?
Спасибо! С неврологом нам, кажется, повезло. Очень на это надеюсь.Сил Вам со всем справиться!
А мужу ещё невролога хорошего найдите, иногда при таком диагнозе мануальная терапия бывает противопоказана.
Какой кошмар! Держитесь! Мы все за ВасМеньше чем за неделю произошли глобальные перемены. В понедельник мне сообщили, что наш благотворительный проект консервируется до сентября из-за сложной экономической ситуации; во вторник директор мне пишет сухое сообщение с просьбой написать заявление по собственному желанию. Об этом она просит всех. Я пишу. В среду вечером в общем рабочем чате директор пишет сообщение, что наш проект продолжает работу, но мы вынуждены попрощаться с такими-то... я начинаю понимать, что меня, кажется, обманули. В среду я узнаю, что наш директор и идеолог проекта без зазрения совести пилили два года финансовые потоки от бизнеса. Их суммарная зарплата (только официальная) равна половине нашего бюджета, и за два года нам постоянно сокращали часы педагогов, я собой закрывала все дыры только бы сэкономить. Потом я узнаю, что они пытаются уволить мою коллегу и подругу, которая совсем недавно родила. Наш директор давит, чтобы она тоже написала по собственному желанию, а не настаивала на соглашении сторон. Ну и это стало последней каплей. В четверг вечером я пишу заявление об аннулировании заявления об увольнении по собственному желанию и требую соглашение сторон. Это, кажется, самое сложное решение в моей жизни, потому что я совсем не умею отстаивать свои интересы. Прошлая ночь была ужасная: я несколько раз просыпалась от сердцебиения. Вчера о себе и о своей меркантильности я узнала все! Как во мне разочаровались, как я добиваю проект, которому тяжело, какой я на само деле плохой работник, и меня могут оставить, но зп платить не будут. Я полностью перешла на переписку через почту, удалила телеграм и не слушаю гневные сообщения в вацап. Но стою на своем. Дело не в деньгах. Дело в ответственности и справедливости. Нельзя так поступать с людьми, нельзя думать, что все проглотят, если ты называешь себя руководителем и устраиваешь человека официально, то ты должен быть готов к ответственности. Не я виновата, что за два года наше руководство не смогло наладить нормальное финансирование. Сейчас удобно обвинить сотрудников в меркантильности, а еще свалить все на вирус и экономику. Мне очень трудно. Но придется добиться того, чтобы со мной начали договариваться и перестали давить. И моей подруге тоже так будет проще выдержать напор людей, которые не хотят выполнять обязательства.
Фух, выговорилась, полегчало. А вообще, хочется плакать и напиться.
"Самостоятельные дети" издательства МИФ. Правда, ее покупать нужно, так просто не найти. Но, если хотите, я вам ее на почту отправлю в электронном формате)Скажите пожалуйста, как называется эта книга. Похоже мне она необходима. Такая же ситуация.