Зеро
Трудоголик
- Реакции
- 204
- Баллы
- 83
Удалось?Клянусь, что со следующей недели начну перепечатывать тексты сразу же в день записи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Удалось?Клянусь, что со следующей недели начну перепечатывать тексты сразу же в день записи.
Спасибо за участие, Зеро!Как Вы там? Работодатель должен был перечислить деньги в третьей декаде августа - перечислил?
Вот и хорошоНо как-то все потихоньку возвращается в нормальное русло
Да, конечно.Вариантов много и только Вы знаете, какие они, ведь так?
Я не знаю, правильно ли Вы "всё" делаете, но способность быть счастливыми и спокойными при сложностях и проблемах считаю одним из важнейших качеств (умений, талантов, как угодно). Очень рада, что Вы это в себе находите.Сидели по-турецки и были счастливы. Так много сложностей и необходимостей сейчас, но внутри тепло и спокойно. Значит, все правильно делаем?
Не совсем так. У них заболел экзаменатор, и меня перенесли аж на эту среду. А я так расстроилась и запаниковала. Робота мне нужна очень. Что написала объявление на своей странице в Вконтакте. Мол, так и так, друзья, ищу учеников. Мои хорошие друзья помогли мне репостами, и за два дня нашлось 5 учеников. Собственно, больше и не надо, так что всерьез раздумываю над завтрашним собеседованием.Вас можно поздравить с удачным прохождением отбора и с новым рабочим местом?
А разве это не ваши поиски счастья - действия и т. п.? Разве вы были бы более счастливы, если бы не сделали этого? Вопросы о смысле задавали бы себе в любом случае.И непонятно куда, зачем, о чем все это...все наши действия, старания, перемены. Понятен же и неумолим исход. ... В чем смысл и цель всего
Конечно, поиски счастья. Но в те минуты, когда я себя не люблю и критикую, мне кажется, что это бегство от себя. Ну, думаю, все же движение к счастью. Есть еще одна цель, о ней знаю только я. Мне очень хочется разбудить своего мужа. Это умнейший человек, наделенный огромным потенциалом и самобытностью. Я не встречала человека, способного с такой самоотдачей концентрироваться на процессе. Но ему не повезло со средой, родители первые 10 лет его жизни занимались исключительно собой, а он жил у бабушек, а потом сообщили ему, где его предел. При всех недостатках и ошибках моей семьи, они сделали огромный вклад в мое развитие - пнули меня из дома за 2 тыс.км., в нежные 17ть лет. Сейчас ему 29ть, и я верю, что еще не поздно. Нужны просто обстоятельства, в которых он будет обречен на действия и применения своих способностей. Сейчас она та самая.А разве это не ваши поиски счастья - действия и т. п.?