Зеро
Трудоголик
- Реакции
- 204
- Баллы
- 83
Поздравляю! Очень рада за Вас!Я доказала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Поздравляю! Очень рада за Вас!Я доказала
Спасибо, всегда очень приятно ваше внимание!Поздравляю! Очень рада за Вас!
Поздравляю Вас! Желаю как можно скорее прижиться на новом месте
Спасибо пребольшое! На самом деле, мне очень помог форум, я впервые смогла трезво оценить свою жизнь и провернуть несколько по-настоящему взрослых проектов. Спасибо за поддержку!Поздравляю! Присоединяюсь к пожеланию поскорее прижиться.
Справилась-таки Мужа не надо слушать, когда говорит такие вещи, мужья тоже бывают с прокрастинаторской жилкойС горем пополам справилась
справилась, не успела, не смогла. Ужас. Стыд(((
Стараюсь немного оправдать себя тем, что
10 дней
Заметно Ваше перфекционистское прокрастинаторство. Нет, ни шок от переезда в другую страну, никакой радикулит и даже инвалидность не дадут нам на время от себя отстать. Это всё не причины, это только отговорки. Вообще, если бы по-настоящему хотела, можно было бы и в аэропорту успеть что-нибудь написать, а за время перелёта выучить наизусть четверть разговорника. Перестаю иронизировать. Я не филолог, но у меня хорошие способности к языкам. На немецком я примерно через полгода смогла объясняться так, что слушать и понимать меня было не катастрофически трудно его носителям. Дайте себе хотя бы два месяца, прежде чем начинать оценивать ситуацию с точки зрения "даётся - не даётся". Дочка тоже адаптируется. Чем спокойнее будете Вы, тем легче будет и ей, помните об этом и верьте в вас обеих. Переезд в другую страну, какой бы она ни была хорошей, это стресс. Мы все справляемся со стрессом по-разному. Перестаньте дёргать себя, добавляя к стрессу от переезда никому не нужные угрызения совести.пока что он мне не дается
Думаю, да.Может, я слишком много от себя требую за 10 дней пребывания в новой стране?
Сомневаюсь, что муж, который Вас любит и знает уже не первый день, ожидает от Вас столько же, сколько Вы сами. Вы у него спросите, думает ли, что Вам есть, чего стыдиться)И стыдно перед мужем, которому необходимо было начинать работать буквально с первых дней, параллельно налаживая быт и переживая адаптацию.
рада была бы помочь, если бы могла) Спасибо за отклик, мне после такой оценки писать неудобно теперь). Я же просто высказала то, что пришло на ум после прочтения Вашего поста...спасибо
И как?первая программа в новой стране
Поздравляю!У меня появилась работа
Да, у меня, на самом деле, достаточно крепкая психика и нервная система. Я всего лишь прокрастинатор. И то, вроде, справляюсь.А Вы всё равно живёте, не дав себя угробить такой "любовью"
Плохо Я не соотнесла условия курортного города и специфику моих занятий. У меня образовательный проект, а не развлекательный. Впрочем, детям было неплохо, само занятие прошло хорошо. Но родители ожидали то-то другое...анимацию что ли.И как?
Беда в том, что я совершенно не умею работать на родителей. У меня есть точное знание, проверенное несколькими годами практик, как из ребенка сделать ребенка читающего. В любом возрасте, но чем раньше - тем лучше, конечно. Это принцип, которого я придерживаюсь и в занятиях со школьниками, и в книжных встречах с мелкими. А если делать из четко направленного занятия что-то среднее...ну, просто бессмыслица какая-то выйдет.Вообще не будете идти в этом направлении или перепланируете занятия, чтобы устраивать и родителей