Небольшие итоги:
Прошло 23 дня моей борьбы с прокрастинацией. Я хотел подвести маленькие итоги спустя хотя бы 30 дней "борьбы", но некоторые обстоятельства заставляют меня сделать это именно сегодня, именно сейчас. За эти полные 23 дня я практически ничего не добился. Моими главными врагами досих пор остаются YouTube и мой собственный мозг. Вот допустим сегодня, я только встал с кровати и начал ходить по комнате размышляя на тему "Проблемы современного образования в России", а так же на различные политические темы. И на это все я убил 1,5 часа. И так каждый день. Ладно бы если я думал по делу, хотя, если я начну думать по делу, то это на долго...
И так, можно сказать что я потерпел поражение, но это лишь первый раунд. И в следующем раунде я меняю тактику.
В связи с тем что у меня много дел, и я должен их быстро выполнить, то я прямо сегодня приступаю к работе. Одно из самых главных дел на данный момент - это закрытие всех долгов по учебе и окончание работы над курсовой.
Далее, не стоит забывать и о надвигающейся сессии. Нужна активная подготовка к экзаменам.
Ещё я вспомнил о том, чем не занимался уже 5 месяцев. Это - спорт. Где там мои гири? За эти 5 месяцев я стал таким дрищем, что с ума сойти можно. Я не могу поднять гири больше 10 раз. Это ужасно, они весят максимум 5-6 кг. В октябре прошлого года я мог поднять их 25-27 раз. Также планируются приседания по 40 раз и отжимания по 10 (хотя бы) раз. В связи с этим я устраиваю себе небольшую диету, т.е. никакой еды быстрого приготовления, только нормальная еда.
Ну и конечно же мои индивидуальные занятия. Нужно наращивать темпы занятий математикой. А также начать изучать английский язык (я уже 4 месяца немогу приступить к этому) с нуля (ну как с нуля? Я его немного знаю, на троечку, но хочу заниматься им по "хардкору").
Все это ближайшая программа на 20-30 дней. Никакого Ютуба. Вместо него попробую играть в компьютерные игры(но только не онлайн). Думаю 1-1,5 часа хватит чтобы разгрузить мозг и продолжать работу...