ulis
Трудоголик
- Реакции
- 441
- Баллы
- 63
У меня тоже бывают абсолютно провальные дни.Пн - 1% !!!
У вас же вроде как новая работа, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
У меня тоже бывают абсолютно провальные дни.Пн - 1% !!!
Май дорабатываю на текущем месте. На новом месте меня ждут с начала летаУ меня тоже бывают абсолютно провальные дни.
У вас же вроде как новая работа, да?
У меня сейчас также. Чуть работу на нового заказчика не завалила. Но, как говорится, в последний момент взяла себя в руки и сделала в авральном режиме. Ненавижу такое.Тону. Вчерашнего запала хватило на пол дня (уже что-то), сегодня основное время, что называется, ПОТРАЧЕНО
Не могу себя заставить работать
У меня авральный режим не прекращается никогда. Я уже вижу свою ближайшее будущее, как Нострадамус. Приду на работу. Буду прилежно работать от силы месяц. Потом начну прокрастинировать. Будут замечания, ругань, угрозы, новая работа, и т.д.У меня сейчас также. Чуть работу на нового заказчика не завалила. Но, как говорится, в последний момент взяла себя в руки и сделала в авральном режиме. Ненавижу такое.
А можно расшифровать?То есть все идет от внешних обстоятельств, а не от моего "духовного роста".
Отличный настрой)Но, я знаю, что могу её закончить к концу недели. В бой!
Удачи!
Спасибо!Отличный настрой)