Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Вот-вот. Согласен с этим...Я не сторонник блокировок сайтов. Объясню почему - 1) Интернет Вам нужен для работы, поэтому блокировать будете определенные сайты. Будет стимул найти новые разлекательные сайты или просто интересные. 2) Даже если инет будет недоступен - подсядете на какую-то иную прокрастинацию.
Абсолютно верно, но у меня было одно НО - был набор сайтов которые затягивали меня безвозвратно, я отключался. Когда я их заблокировал появился "второй эшелон" зомбирующих сайтов, их я тоже тут же заблокировал. Теперь остались только полуполезные сайты. Но это уже пол-беды) В общем, для меня это было необходимо.Я не сторонник блокировок сайтов. Объясню почему - 1) Интернет Вам нужен для работы, поэтому блокировать будете определенные сайты. Будет стимул найти новые разлекательные сайты или просто интересные. 2) Даже если инет будет недоступен - подсядете на какую-то иную прокрастинацию.
Можно даже через файл hosts перенаправлять самые вредные сайты прямо сюда)Я завела себе такую привычку: если я должна работать, а руки сами тянутся к интернету, то я захожу на этот форум и больше никуда.
Не советую ставить максималистские цели.Вчера поработал около часа. Это рекорд за последние несколько недель. Это ужасно.
Сегодня постараюсь вообще не отвлекаться.
К сожалению, никаких планов и целей я не ставлю. Более того, когда меня спрашивают когда я доделаю что-либо, я впадаю в ярость или в уныниеНе советую ставить максималистские цели.
Я тоже планировать не люблю. Но я сейчас про всякие планы в том числеК сожалению, никаких планов и целей я не ставлю. Более того, когда меня спрашивают когда я доделаю что-либо, я впадаю в ярость или в уныние![]()
.Сегодня постараюсь вообще не отвлекаться.
А что мешает работать больше? Не нравится этим заниматься в принципе?Вчера поработал около часа. Это рекорд за последние несколько недель. Это ужасно.
Сегодня постараюсь вообще не отвлекаться.
Есть и такой, момент, что думаю "легкотня" и откладываю. Но, в основном, ленюсь принимать решения. Встает тот, или иной вопрос по структуре программы и надо выбрать один из путей. По хорошему, надо связаться с нужными людьми и выяснить чего они хотят видеть в программе. Но это ж надо разговаривать с ними, и они поймут, что программа ещё на начальной стадии разработки. Хотя, кого я обманываю? она уже месяцы на начальной стадии...А что мешает работать больше? Не нравится этим заниматься в принципе?
Или вы текучку за работу не считаете, как и я?
Придется с ними разговаривать и чем скорее - тем лучше. Иначе будет все хуже и хуже.По хорошему, надо связаться с нужными людьми и выяснить чего они хотят видеть в программе. Но это ж надо разговаривать с ними, и они поймут, что программа ещё на начальной стадии разработки. Хотя, кого я обманываю? она уже месяцы на начальной стадии...
Если без этого никак, вы же понимаете, что рано или поздно это придется сделать и лучше рано, чем поздно?Но это ж надо разговаривать с ними, и они поймут, что программа ещё на начальной стадии разработки. Хотя, кого я обманываю? она уже месяцы на начальной стадии...
Пока нет острой необходимости связываться с заказчиками. Поэтому, подожду.Если без этого никак, вы же понимаете, что рано или поздно это придется сделать и лучше рано, чем поздно?
Придумайте уважительную причину, и позвоните.