Думаю, самое время подвести итоги уходящего года и, возможно, построить планы на грядущий.
2014 год был для меня не очень продуктивным. Я поменял место работы, но меня не выгнали. На этот раз я ушел сам, по обоюдному согласию, выполнив (или не совсем) необходимый объем работ по контракту. Более того, я на новом месте продержался более полугода (нашёл чем гордиться, ага) и пока меня не выгнали.
Были планы у меня с женой в этом году сдать экзамен по французскому. Провалили. Сдавали три раза, но так и не сдали на нужный уровень. Занимались сами, с репетитором, ходили на курсы. Ничего не помогло.
По реализации своей мечты в этом году почти ничего не делал.
На работе у меня дела обстоят не очень. Затянул две важные задачи. Одна почти закончена, вторая ещё далека от завершения. Буду надеяться, что обойдётся - успею завершить.
Теперь о годе 2015-ом. Первоочередная цель - французский. Экзамены намечены на конец февраля, с репетитором уже договорились, начинаю с 5 января.
Есть ещё одно архиважное дело намеченное на этот год, о котором не хочу пока говорить. Всему своё время.
Постараюсь в следующем году выпустить свою первую игру. Пусть она будет простая, и не принесёт особой прибыли, но я вольюсь в мир игростроя.
Желаю всем счастливого нового года!
С наступающим!