Сегодня воскресенье, рабочий день. Но, я подведу итоги этой недели. Сегодняшний день буду считать началом следующей.
Дела плохи
Пн - 19%
Вт - 28%
Ср - 17%
Новая, а точнее старая (к которой вернулся), задача угнетает. Много непонятного, нужно принять много жестких решений. Стараюсь сделать сначала всё очевидное, чтобы втянуться в задачу.
У меня дома сын (взрослый) - жуткий прокрастинатор ))
Вначале думала (когда только из больницы домой вернулась), что мне нужно показывать ему пример... теперь и вовсе не до жиру, хоть как-то себя вытащить из этого, как Мюнхгаузен из болота за волосы ))
Не так давно я осознал, что в моей семье не было такого человека, которому я хотел бы подражать, на которого я бы хотел быть похож. Отец советского склада ума, не смог пережить перестройку. Всю жизнь проработал на заводе, теперь не может нигде устроиться чтобы дотянуть последние годы до пенсии. Один дед был трудолюбивый, награды, уважение. Но, опять же, в капиталистических условиях жить не смог. Другой дед тоже, как я, был прокрастинатор. Ничего в жизни не добился. При совке можно было легко прокрастинировать. За ничегонеделание не выгоняли с работы.
О прадедах знаю только по рассказам. Там ничего плохого, естественно, про них мне не известно.
В общем, надо понимать, что каждый сам кузнец своего счастья. Не надо ни на кого оглядываться.