Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, из моего опыта - эмоция это как маленький ребенок.Осталось только понять, как "созреть" эмоционально
Большинство людей такие, в том числе и в возрасте за тридцать. Сейчас мода на это, что эмоциональное должно довлеть над разумным без объяснений зачем и почему.Увидел себя в описании эмоционально незрелого человека. Это моя проблема, однозначно.
Знаете, я считаю, что для того, чтобы повзрослеть психотерапевт не нужен. Это вообще нормально - взрослеть с возрастом.Психотерапевт, по моему разумению, как раз и нужен вместо зеркала, дающего не искажённое моим восприятием, а более-менее реальное изображение.
Зависит от человека и его ситуации.Знаете, я считаю, что для того, чтобы повзрослеть психотерапевт не нужен. Это вообще нормально - взрослеть с возрастом.
верна, если Вы на самом деле любите этих других безусловно, без попыток контролировать, подгонять под свои представления, разделения на разные категории "достойности любви". (Подразумевается, что это отношение - любовь к себе/к другим - взаимозавимое. Я у себя уже цитировала Фромма, он утверждает, что мы других вообще не можем любить сильнее, чем себя. Если исходить из его утверждениея, то надо себя полюбить ещё лучше чем других сейчас, и тогда сможешь и к другим относиться ещё лучше, так, как на самом деле хочешь, но пока не умеешь)Полюби себя так, как любишь других (всех).
Это не мне решать, что у Вас за ситуация и что Вы внутри за человек.Swordling, надеюсь, что Вы не считаете это моей ситуацией?
Верно. Полюби ближнего своего. А ближнего ближе себя нет.Разобрал подробнее статью об эмоциональной зрелости, которую дала Зеро. Кажется я понял основной тезис зрелого человека. Полюби себя так, как любишь других (всех). Т.е. необходимо любить всех, в том числе и себя.
Поправьте, если я не прав.
Вы главное с собой не забывайте этим делиться.Наконец-то вообразил свою мечту, но не поделюсь. Уж, простите. Слишком интимное это, имхо