Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, из моего опыта - эмоция это как маленький ребенок.Осталось только понять, как "созреть" эмоционально
Большинство людей такие, в том числе и в возрасте за тридцать. Сейчас мода на это, что эмоциональное должно довлеть над разумным без объяснений зачем и почему.Увидел себя в описании эмоционально незрелого человека. Это моя проблема, однозначно.
Знаете, я считаю, что для того, чтобы повзрослеть психотерапевт не нужен. Это вообще нормально - взрослеть с возрастом.Психотерапевт, по моему разумению, как раз и нужен вместо зеркала, дающего не искажённое моим восприятием, а более-менее реальное изображение.
Зависит от человека и его ситуации.Знаете, я считаю, что для того, чтобы повзрослеть психотерапевт не нужен. Это вообще нормально - взрослеть с возрастом.
верна, если Вы на самом деле любите этих других безусловно, без попыток контролировать, подгонять под свои представления, разделения на разные категории "достойности любви". (Подразумевается, что это отношение - любовь к себе/к другим - взаимозавимое. Я у себя уже цитировала Фромма, он утверждает, что мы других вообще не можем любить сильнее, чем себя. Если исходить из его утверждениея, то надо себя полюбить ещё лучшеПолюби себя так, как любишь других (всех).
Это не мне решать, что у Вас за ситуация и что Вы внутри за человек.Swordling, надеюсь, что Вы не считаете это моей ситуацией?![]()
Верно. Полюби ближнего своего. А ближнего ближе себя нет.Разобрал подробнее статью об эмоциональной зрелости, которую дала Зеро. Кажется я понял основной тезис зрелого человека. Полюби себя так, как любишь других (всех). Т.е. необходимо любить всех, в том числе и себя.
Поправьте, если я не прав.
Вы главное с собой не забывайте этим делиться.Наконец-то вообразил свою мечту, но не поделюсь. Уж, простите. Слишком интимное это, имхо![]()