Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Как мне может быть симпатичен кто-то в интернете, если я его никогда не видел?напишите в интернете кому-то, кто Вам симпатичен
Ерунда. Дружба и любовь довольно простые. Именно поэтому с ними так сложно.Опять упёрлись в определения. Они у всех разные, как и с любовью. И найти дружбу, мне кажется, также трудно.
Дж.Вашингтон.Истинная дружба — медленно растущее растение, которое должно быть испытано в беде и несчастье, прежде чем заслужить такое название.
Это еще не усложняю. Это я просто пытаюсь Вам найти себе друга.Как вы любите всё усложнять...
Вот, у меня тоже жена была лучшим другом до определенного момента. Был ещё брат, но и это в прошлом. А теперь мне одиноко
. (Публий)Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась
Найдите того, кто вас поймет, раз это важно.Как мне может быть симпатичен кто-то в интернете, если я его никогда не видел?
Я имела в виду не симпатию к внешности.Как мне может быть симпатичен кто-то в интернете, если я его никогда не видел?
Не курю пятый день. Вчера предложил развод.
Странно, но становиться легче...
Это Вы сами предложили ?Не курю пятый день. Вчера предложил развод.
Странно, но становиться легче...
Решение всегда проще предоставить другому - так как всегда во всем будет виноват тот, кто решил.Да, я сам предложил. Потому, что так, как мы живём, жить нельзя. Она испугалась, сказала, что не может принять решение, и сейчас продолжает убивать меня, как личность, со своей невинной улыбкой
Впрочем, прокрастинация это лишь следствие каких-то внутренних проблем. Ими и надо заниматьсямоя прокрастинация разрушила наш брак
Мне кажется, это немного не то. Не только управлять, но и осознавать, принимать, да вообще реагировать, как взрослый. Целью развития является зрелость, мне понравилось вот тут http://svetgeorg.com/stati/dlai/705-emocionalnaya-zrelost-i-emocionalnaya-nezrelost.html , особенно Олпорт.Сейчас думаю, что имеется в виду развитие способностей управлять своими эмоциями.
Спасибо, Зеро! Увидел себя в описании эмоционально незрелого человека. Это моя проблема, однозначно.Мне кажется, это немного не то. Не только управлять, но и осознавать, принимать, да вообще реагировать, как взрослый. Целью развития является зрелость, мне понравилось вот тут http://svetgeorg.com/stati/dlai/705-emocionalnaya-zrelost-i-emocionalnaya-nezrelost.html , особенно Олпорт.