ширли-мырли
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 102
- Баллы
- 43
Только в моём случае нашёлся ...другой мужчина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Зачем Вы хотите заставить себя работать, кроме как из-за необходимости содержать семью?вроде, всё налаживается, а работать заставить себя всё-равно не могу
А если Вы потеряете работу - Вы потеряете семью?Чтобы не потерять семью
Совсем не работа была причиной сложившейся ситуации, а моё пренебрежение к чувствам любимого человека.Вы только что ж пережили ситуацию, когда из за времени, проводимого на работе Вы можете потерять семью.
Круто. Сидите с детьми, она может работать и гулять, хотя у Вас двое детей в семье малолетних - Вы действительно никакой поддержки не оказывали, ага.Совсем не работа была причиной сложившейся ситуации, а моё пренебрежение к чувствам любимого человека.
От меня не было поддержки, ни физической, ни моральной.
И теперь потеря работы только усугубит ситуацию. Работать нужно
До того рокового момента, я почти не сидел с детьми, она не гуляла.Сидите с детьми, она может работать и гулять, хотя у Вас двое детей в семье малолетних - Вы действительно никакой поддержки не оказывали, ага.
Ну, если Вы почти не уделяли время ни ей, ни детям - из ранних Ваших постов следовало, что уделяли детям довольно много времени - то дело другое.До того рокового момента, я почти не сидел с детьми, она не гуляла.
И ещё. Сейчас она тоже не гуляет. У неё теперь просто изменились взгляды, появились увлечения (не мужчины, блин, а то вы подумаете фигню). Но, мне пока трудно принять её изменения, но я должен
я ошибалсяиз ранних Ваших постов следовало, что уделяли детям довольно много времени
Из тех, что познаются в беде?Скажите, у вас у всех есть друзья?
На первый взгляд невозможно. Я сильно сомневаюсь что кто либо себя понимает, а уж если другой его понимает правильнее, но не так как он хочет.... Как по мне требовать от других понимания можно только в случае постоянного его объяснения. Оно ж и меняться может.Друг этот тот, кто меня понимает