Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
кпд это уровень прокрастинации ?Что ж, помидоры дают первые плоды. Сегодня кпд 77%
Уже хорошо и есть к чему стремиться
Коэффициент полезного действия. Мне удаётся посчитать достаточно точно сколько минут в день я работал, делим на количество рабочих минут и получаем кпд.кпд это уровень прокрастинации ?
Благородная цель у Вас ))Моя мечта - создать такую игру, которая будет не менее увлекательно для большей части аудитории, и, в то же время, которая не будет отрицательно влиять на психу, не отнимать всё свободное время, и вообще не будет способствовать деградации общества.
Сколько ужасного игры вносят в нашу жизнь. И я не говорю про прокрастинирующих бездельников на работе, дома вечерами и ночами, играющих в "Танчики" и прочие фермы.
Первым делом игры отрицательно влияют на наших детей. Чрезмерное увлечение оными отрицательно влияют на психику. Чего бы там не писали в интернетах, но далеко не каждый человек способен контролировать свою увлеченность этим развлечением, а уж тем паче дети.
Моя мечта - создать такую игру, которая будет не менее увлекательно для большей части аудитории, и, в то же время, которая не будет отрицательно влиять на психу, не отнимать всё свободное время, и вообще не будет способствовать деградации общества.
Прекрасного игры приносят мало. Разве что, новые эмоции и всё. Опять же, только при правильном применении.Что прекрасного приносят игры?
Так при неправильном применении вреда от ложки будет больше чем от неправильного применения любой из игр. Так если ложки можно неправильно применять то их не надо и делать? За то что человк ложкой подавился или там ее в глаз кому воткнул так это ложечник виноват?Прекрасного игры приносят мало. Разве что, новые эмоции и всё. Опять же, только при правильном применении.
Полезного от игр не много, но есть.
Всякие головоломки и стратегии развивают мышление. Более подвижные - реакцию и мышечную скорость (только в пальцах, увы. Хотя, есть исключения). Многие игры помогаю в изучении истории. Есть и такое.
Но, всё это несравнимо с тем вредом, который они вносят при неправильном применении.
ИМХО
Я не знаю откуда Вы взяли статистику, но приму на веру. Только думаю что проблемы у детей не из за игр.Вы правы, но если в целом смотреть на новое "играющее" поколение, то картина складывается удручающая. Мне кажется, что как минимум 7 из 10 играющих детей имеют явные проблемы.
Не только насилие и нездоровый образ жизни... Там в одной из серий волк к зайчику приходит то-ли с букетом, то-ли с фруктами, с бутылкой (правда сидра), музыка романтическая... Может он гонялся за зайцем не для того чтобы съесть? А если серьезно - сколько бы психологи не говорили что игромания идет от неумения общаться со сверстниками и одиночества мне как-то в жизни не встречались игроманы-социофобы. Игроман отдельно, социофоб отдельно. К тому же на сонове игр можно создавать неплохие интерактивные средства обучения..Знаете.... если так смотреть, то мультфильм "Ну погоди" пропагандирует насилие и нездоровый образ жизни...
И правильно его запретили (вроде как)....
И фильмы туда же, И музыку туда же.
да ладноНе только насилие и нездоровый образ жизни... Там в одной из серий волк к зайчику приходит то-ли с букетом, то-ли с фруктами, с бутылкой (правда сидра), музыка романтическая... Может он гонялся за зайцем не для того чтобы съесть? А если серьезно - сколько бы психологи не говорили что игромания идет от неумения общаться со сверстниками и одиночества мне как-то в жизни не встречались игроманы-социофобы. Игроман отдельно, социофоб отдельно. К тому же на сонове игр можно создавать неплохие интерактивные средства обучения..
А сколько геймеров среди несоциопатов?то есть среди таких социопатов как раз очень много геймеров
Отсюда: в том что человек одинок и потом свихнулся, виноваты игры?либо одиночество которое толкнуло в игры
Как я понимаю свинтус учитель и его статистика идет из личного опыта.
А сколько геймеров среди несоциопатов ?
Отсюда: в том что человек одинок и потом свихнулся, виноваты игры?
Если бы он не играл, то не свихнулся бы?