Зеро
Трудоголик
- Реакции
- 204
- Баллы
- 83
С одной стороны ясно про семь лет... С другой - скажу, как обычно, про себя. У меня стаж ещё больше... То, что знаешь супруга уже полжизни и можешь предсказать его реакции и даже слова в определённых ситуациях, сильно напрягает. Но мы ведь не статичны, мы можем меняться. И каждый раз, когда кто-то в семье показывает себя с "новой" стороны, это обычно повышает интерес. В положительном смысле это хобби какое-нибудь, особенно для головы. Или хотя бы стоящая книга, впечатлениями от которой делишься с супругом. Что-то такое, что было бы интересно человеку, независимо от источника. А если хобби, то лучше всего такое, где Вы сами себя открываете с неожиданной стороны. Вы же сейчас сконцентрировали внимание на своих слабостях, а есть и сильные стороны, и не только отцовские качества.
Или, возможно, есть какая-то мечта у жены, о которой Вы знаете, а другие нет, и её можно было бы теперь исполнить. У меня есть такая, например, и муж о ней знает, но не хочет исполнять(
Вообще из-за чего-то же она Вас выбрала семь лет назад? Это "что-то" у Вас ещё есть?
Или, возможно, есть какая-то мечта у жены, о которой Вы знаете, а другие нет, и её можно было бы теперь исполнить. У меня есть такая, например, и муж о ней знает, но не хочет исполнять(
Вообще из-за чего-то же она Вас выбрала семь лет назад? Это "что-то" у Вас ещё есть?
Последнее редактирование: