Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
За всех не скажу, но мне точно нет. Вашим детям, уверена, тоже.противен всем
Если у Вас там ещё все живы, то это неправда. Попробуйте всё же переместить фокус внимания со своей вселенской вины и направить мысли в сторону детей. Я могу примерно с их точки зрения о Вас написать. Думаю, это будет что-то подобное: "У меня такой хороший папа, мне с ним интересно, он умеет играть в разные игры и я очень радусь, когда он приходит за мной в детский сад. Он большой и сильный. Я его очень люблю."Испортил всё.
См. выше.Ничто не важно.
Сижу и пишу свои страдания в пустоту. На что надеюсь? Чего ожидаю? Всё это так глупо и наивно.
Я слаб, жалок и противен всем. Особенно себе.
Испортил всё. Всё тлен. Ничто не важно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) Пауло КоэльоВсё кончено. Я, наивный, пологал... нет, надеялся, что всё закнчится хорошо. Но нет. Мир слишком реален, чтобы в нем был сказачный конец.
Не нужно смешивать мужа в смысле брака и мужа в смысле сильный мачо....Swordling, ты оказался прав. Нет смысла корчить из себя хорошего мужа, сильного мачо, если таковым не являешься.
Да и вообще, все софорумники, я не сторонник фомильярности. Переходите на "ты". Это интернет, тут все равны
Я дам свой вариант ответов на твои два вопроса, но они не понравяится. Они довольно жестокие. Но так как я не особо важный человек в твоей жизни, и я стараюсь давать ответ на вопрос который задан и не признаю ответов "не знаю" и "ничего". Разве постарался сделать их мягче.Сижу и пишу свои страдания в пустоту. На что надеюсь? Чего ожидаю? Всё это так глупо и наивно.
Я слаб, жалок и противен всем. Особенно себе.
Испортил всё. Всё тлен. Ничто не важно.
Нельзя ставить кому то ограничения и думать, что он cогласится на эту комфортную, но клетку.Всё кончено. Я, наивный, пологал... нет, надеялся, что всё закнчится хорошо. Но нет. Мир слишком реален, чтобы в нем был сказачный конец.
Учти, просто исправить мало. Надо, чтобы эта ситуация не повторилась. Удачи.Ситуацию пытаюсь исправить, но как не скажу. Никаких подробностей!
Я тоже хочу присоединиться, сказать спасибо за изложение того, что с Вами происходит. Могу себе представить, что это непросто делать. У нас очень схожий ход мыслей; Вы не пробовали "сдаться" в некотором роде и решить для себя, что процесс расставления всего по полочкам - дело долгого времени? Я о том, что парой сеансов анализа нашу проблему не решить, осознанность придется поддерживать всю жизнь. Личностные проблемы, которые, по-видимому, ведут к прокрастинации, одним махом не решишь. Я когда читаю такие истории, как Ваша, узнаю себя и таким образом распутываю постепенно узлы, перестаю себя ненавидеть. Поэтому голосую за то, чтобы Вы и дальше писали о себе, это работает))Я всё же сейчас думаю, что не стоило всё вываливать на форум. Поэтому прекратил рассказывать.
Нашёлся один человек, совершенно случайный, который расставил всё по полочкам. Ему я благодарен за это.