Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Не понимаю, а что не едите - не видно? И прочие физиологические явления? А вообще зачем скрываете? Что такое "сильный и непоколебимый" в Вашем понимании, бесчувственный что ли?я тщательно скрываю от неё своё состояние. Я ведь мужчина, сильный и непоколебимый. Насколько хорошо мне это удаётся, я не знаю
Хотите ее оставить? А тогда ответьте, зачем Вы ей нужны и зачем она Вам нужна?Естественно, оставить! Именно поэтому я так переживаю.
.
Я, просто, знаю что мужчина - это прежде всего крепкое плечо. Опора семьи. Если у мужчины нет этого, он становиться непривлекательным для женщинЧто такое "сильный и непоколебимый" в Вашем понимании, бесчувственный что ли?
Я её люблю и хочу быть с ней всегда. Хочу, чтобы наша семья была вместе.зачем Вы ей нужны и зачем она Вам нужна?
Если любишь - принимай какой есть. Со всеми ее тараканами. В том числе и жутко неприятными тварями из их числа вроде сегодняшних.Я её люблю и хочу быть с ней всегда. Хочу, чтобы наша семья была вместе.
Итак, Вы считаете, она с Вами ради ваших с ней детей. Не ради самой себя она с Вами.Пока я ей нужен, как отец детей, наверно. Той ночью, когда я узнал всё, она сказала, что я лучший отец и это останавливает её уйти.
Я могу ошибаться но как по мне снизил эффект ребенок и ожидание, а не крыльцо. Не, это хороший пример, но немного не точный так как она знала о Вашем приезде и это снизило эффект неожиданности...Эффект был хуже, но был.
Бог ты мой, простите, но сколько ей лет? И нравилось ли это ее маме?! И куда бы ей больше понравилось носить передачи, в сизо или больницу, а? Может быть, ей бы понравилось сидеть, как на иголках на любом празднике, не зная, что в следующую минуту выкинет такой муж, с кем подерется и чем это закончится? Я бы с таким человеком и встречаться не стала, не то что выйти за него, а ей этого не хватает. Я, если честно, впервые с таким сталкиваюсь. Зачем это ей, чтобы говорить подругам: "а мой-то вчера нажрался и соседу морду разбил, теперь в вытрезвителе!", так что ли? Может, она это говорит просто от вредности, а настоящую проблему скрывает? Потому что мне кажется странным, что такое вообще кому-то может нравиться.Она рассказывала как её папа любил сходить подраться с кем-нибудь, когда выпивал. И ей это не казалось это чем-то ужасным.
На мой взгляд, для мужчины это самые подходящие качества для семейной жизни. Надеюсь, вы не будете видеть в этом проблему в себе, вы нормальный! Это с ее отцом было что-то не так.А я не такой, я спокойный и рассудительный. Избегаю конфликтов.
Быть спокойным и рассудительным не то же самое, что изображать такого. Уже говорил - Вы абсолютно другой, чем всем кажется.А я не такой, я спокойный и рассудительный. Избегаю конфликтов. Может, потому я так размяк и стал прокрастинатором?