Swordling
Трудоголик
- Реакции
- 406
- Баллы
- 83
А какого Вас она может любить, на Ваш взгляд?Да, я не уверен в себе. Особенно после её слов о том, что ей с ним весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А какого Вас она может любить, на Ваш взгляд?Да, я не уверен в себе. Особенно после её слов о том, что ей с ним весело
Даже если поменяет работу, это ведь все равно не помешает ей с ним общаться тайно, хоть и затруднит процесс. Я думаю, что если цель именно сохранить семью, то да - лучше ей сменить работу. Вопрос в том, захочет ли она этого. Но я не думаю, что она к нему уйдет. Мне кажется, с его стороны серьезных планов нет, он только что развелся и пытается "быть востребованным", прошу прощения, быстро же он съехал от "забирай детей и уходи ко мне" на "у нас ничего не было, у меня таких пруд пруди". Смелый мачо испугался, что вы ему в глаз пропишете. Все же думаю, вам стоит поговорить об этом с женой и разъяснить, что разрушать семью из-за прихотей - поступок импульсивный.Либо запретить любые дружеские отношения и настоять на поиске новой работы. Либо "носить рога с гордостью" и относится к нему как к мелкой шафке. Типа, он мне в подмётки не годится.
Однако, он мне ясно дал понять, что если она его попросит об этом, он её примет с радостьюбыстро же он съехал от "забирай детей и уходи ко мне" на "у нас ничего не было, у меня таких пруд пруди"
То есть Вы унылый и слабый а таких женщины не любят. Я думаю Вы себя жутко недооцениваете.весёлого и сильного (во всех смыслах)
Не привязывайте чувства к материальным благам. Это никакое не преимущество.У него есть явное преимущество - своя квартира. У меня своей нет, мы живём в квартире покойной бабушке, и по наследству она дели
и это правильно. после вы можете помириться и все наладиться, а мнение у людей останется.У меня нет друзей, с которыми я мог бы обсудить данную проблему. Не хочу, чтобы она упала в чьих-либо глазах.
мда, если бы она это слышала, так бы не билась, сохранить отношения с ним.Он меня уверял, что он ей просто друг и она сама к нему полезла, а он как настоящий друг не стал отказывать. А специально он бы не стал к ней лезть, у него таких пруд пруди.
а это прямо ой. чтобы вы подумали или посоветовали бы, если бы кто-то из друзей, знакомых рассказал подобное? я свое мнение не буду писать, просто подумайте.Но, потом, по дороге домой она мне призналась, что ей с ним хорошо. Он веселей, чем я. И она намерена остаться с ним друзьями. Потом она сказала, что мы редко ходим на всякие тусовки, и вообще, ей намного веселей с друзьями, чем с подругами.
запрет не поможет, они могу продолжить общаться тайно. новая работа тоже не выход, где гарантия, что не повториться?Сейчас я думаю как поступить дальше. Либо запретить любые дружеские отношения и настоять на поиске новой работы. Либо "носить рога с гордостью" и относится к нему как к мелкой шафке.
В общем то да.Можно ли воспринять это как совет полюбить себя?
Я мало кому даю подобный совет но если Вы не сможете найти выход сами, то надо к психологу.второй день почти ничего не ем. Периодически срываюсь в истерику. Плачу, как малолетка. Видимо, мне уже нужна помощь...
Жена завтра идёт с подругой в кабак. Нет, это ситуация меня убъёт
вы так себя изведете совсем жена из дома, вы сразу будете думать, что к немут.е. о том, что она завтра встретится с ним ни у кого нет сомнений? Я мог бы это проверить, но надо ли...
Ну у меня есть в этом сомнения, и что с того?т.е. о том, что она завтра встретится с ним ни у кого нет сомнений? Я мог бы это проверить, но надо ли...
Естественно, оставить! Именно поэтому я так переживаю.Вы чего ищете больше, повода уйти от нее или повода оставить жену себе то?
Хреново удается. Как по мне, Женщин насчет ємоций никогда и никто не обманет и не скроет их от них, не пытайтесь, имхо.я тщательно скрываю от неё своё состояние. Я ведь мужчина, сильный и непоколебимый. Насколько хорошо мне это удаётся, я не знаю