Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я не знаю как сделал бы нормальный. Я вообще ненавижу эти слова. - нормальній, средний, обычный.. они клетка, Вы совсем не такой я так думаю. И как по мне нормальный бы поднял на нее руку.Как поступил бы нормальный мужик на моем месте?
Люблю. сегодня утром встал в 5:30, так как всё-равно не спал. сделал небольшую пробежку по району, поподтягивался на турнике. Занялся таки английским.
Всё для неё. Надо избавляться от сонливости
Однако скажу, что вам стоит поговорить с женой об идее уйти с детьми к случайному любовнику из-за какой-то ерунды - поступок глупый и инфантильный.
Какого размера и важности "ерунда" и как она ей болит никто кроме нее не знает. Кроме может быть ее семьи.нако скажу, что вам стоит поговорить с женой об идее уйти с детьми к случайному любовнику из-за какой-то ерунды - поступок глупый и инфантильный.
Вы уже раз пробовали запрет. Не помогло. С чего это он станет более эффективным во второй раз.Сейчас я думаю как поступить дальше. Либо запретить любые дружеские отношения и настоять на поиске новой работы. Либо "носить рога с гордостью" и относится к нему как к мелкой шафке. Типа, он мне в подмётки не годится.
Бывает. Просто Вы смотрите на нее не как на женщину а как на свою жену. Вот "близкой" дружбы между женой мужа( не женщиной, а женой мужа) и посторонним мужиком не бывает.В этот момент я почему-то окончательно согласился с тем, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Этого никто не знает, кроме неёОна Вас любит как мужчину? Не как отца, как мужчину?
Ну так спросите у нее. Или не сможете поверить ее словам?Этого никто не знает, кроме неё
Вы не верите что она Вас такого может любить?Говорит, что любит. А он ей друг
Хотелось бы конечно верить
Да, я не уверен в себе. Особенно после её слов о том, что ей с ним веселоВы не верите что она Вас такого может любить?