Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Наверное, Вы имели в виду неприятности.. Проблемы появляются и создаются, имхо, в любых состояниях и временах, но не все из них неприятные ж.Предлагаете создать себе проблем?
Буду продолжать в том же духе - появятся
Вот что концентрация животворящая делаетСделал объем работы, запланированные на два дня
Мне наверное легче. Я просто очертил себе те, которые я хочу посещать ежедневно (их только три на данный момент, соответственно моим текущим интересам, по самому интересному из сферы интересов ), и не перехожу с них никуда.Устал себя одёргивать. Рука автоматически тянется к браузеру. Надо как-то менять тактику чтоли...
У Вас здесь была необходимая цель. Вернуться домой - так как возвращались в гостинницу или офис. Вы ведь не можете жить вне дома долго.Однако, когда будучи в другом городе осознал, что не вернусь домой пока не закончу, у меня открылось второе дыхание.
Вы хотите их достичь так же сильно, как Вам хочется просто быть дома/каждый день возвращаться домой?Но, у меня всегда же были планы и цели, только долгосрочные.
Я не буду отвечать на этот вопрос, уж простите. Если судить по моему рвению, то достичь цели я хочу гораздо меньше. А если судить по каким-то непонятным внутренним ощущениям, то... Это как спросить "Что ты больше любишь, розовый цвет или тёплое одеяло?"Вы хотите их достичь так же сильно, как Вам хочется просто быть дома/каждый день возвращаться домой?
Прощаю, конечно. Ответ на этот вопрос мне не нужен, он нужен Вам, да Вы и ответили то.Я не буду отвечать на этот вопрос, уж простите. Если судить по моему рвению, то достичь цели я хочу гораздо меньше.
Имхо, это уже просто попытка оправдать то, что Ваши планы для Вас по сути ничего не значат. Так же можно сказать - прокрастинировать или добиться планов? Теплый практичнее, зато розовое дешевле.А если судить по каким-то непонятным внутренним ощущениям, то... Это как спросить "Что ты больше любишь, розовый цвет или тёплое одеяло?"
Значит, каждый день надо находить себе "жаренного петуха", который будет клевать куда надо?)))Такой продуктивности давненько не замечал за собой.
Ну да.Ездил в командировку. Планировалось на 6 дней, но пришлось задержаться ещё на три дня. Виной тому отчасти прокрастинация.
Однако, когда будучи в другом городе осознал, что не вернусь домой пока не закончу, у меня открылось второе дыхание. Работал буквально каждую свободную минуту. Однажды задержался на работе до 4-х утра.
Такой продуктивности давненько не замечал за собой.
Сейчас, по прошествии нескольких дней, потихоньку начинаю отвлекаться от работы всё больше и больше. И меня это пугает