Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
))) Улыбнули))) Да, то, что люди называют "мистикой" есть на самом деле. Но намного в меньшем количестве, чем кажется. Поверьте профи в "мистике")Во всем мне видятся какие-то знаки, судьба или злой рок. Если не идут дела, то это либо у меня "неправильный настрой", либо судьба такая
по мне так самое верное, гибкости не хватает.эти дела надо делать другим способом
Вот мне тоже про дятла не очень понравилось. Упорство должно быть осознанным.3. ну, не знаю. Как по мне, можно немного подумать и все таки найти способ разбить дерево одним ударом. Лень - двигатель прогресса)))
фэн-шуй, однако)мелочей нет, если у тебя беспорядок в доме и на рабочем месте - он будет и в голове. Важно всё: чистая выглаженная одежда, правильное питание, правильный режим дня...
Ну так они тоже не дураки)фэн-шуй, однако)
Он очень действенный)Это одно из проявлений перфекционизма - планы рушатся, всё пипец. Дальше по идее следует подавленность и прокрастинация. Придётся смириться. Главное процесс, а не цели. Так что просто продолжайте игру.