ulis
Трудоголик
- Реакции
- 441
- Баллы
- 63
Здравствуйте, меня зовут Улисс и я алкоголик волынщик. Да, слово прокрастинатор уже набило оскомину. Свою историю я уже начал описывать вот тут. Но на самом деле, всё началось несколько раньше. Примерно в 11 классе, у меня началась депрессия. С чего она началась - отдельный разговор. Мне было чуть проще, чем сейчас хотя-бы потому, что интернета нормального тогда у меня не было, как и у многих других. Были компьютерные игры, но они не настолько страшны. Но у меня был ресурс, не позволяющий скатиться в полную прокрастинацию - страх. Сначала страх не поступить, потом страх быть отчисленным. Потом страх рассеялся, потому что кошмары не сбывались и всё - больше меня ничего не стимулировало. Остальное вы уже знаете.
Сейчас я аспирант. Аспиранты и фрилансеры в особом группе риска, так как самостоятельная работа и никакого контроля, ну и слишком отдаленная цель. Два года уже пролетели. Моей скудной производительности хватило чтобы закрыть 2 аттестации, но не хватило, чтобы написать диссертацию. У меня осталось 9 месяцев. А если убрать месяцы на бумажную волокиту - не более 6 месяцев.
По большому счету плевать на эту конкретную цель. С такой плохой производительностью не преуспеть ни в чём. Так что главная цель - научиться нормально работать.
Сейчас я аспирант. Аспиранты и фрилансеры в особом группе риска, так как самостоятельная работа и никакого контроля, ну и слишком отдаленная цель. Два года уже пролетели. Моей скудной производительности хватило чтобы закрыть 2 аттестации, но не хватило, чтобы написать диссертацию. У меня осталось 9 месяцев. А если убрать месяцы на бумажную волокиту - не более 6 месяцев.
По большому счету плевать на эту конкретную цель. С такой плохой производительностью не преуспеть ни в чём. Так что главная цель - научиться нормально работать.
Последнее редактирование: