Всегда можно поискать варианты эту сумму уменьшить. Хотя смотря какая машина, конечно.
Это уже уменьшенная сумма. Изначально мне насчитали порядка 100. Машинка не новая, но достаточно редкая, поэтому запчасти дорогие. Весь нос разбит...
Вот никогда не думала, что как-то привяжусь к машине. Никогда особо не хотела ее иметь, не фанатею от процесса вождения, да и права получала "за компанию" и потому что "потом пригодятся, надо успеть, пока цены не повысили". Для меня автомобиль всегда был одним из средств передвижения из одной точки в другую. А вот жеж - жалею ее. Так жалко было, когда вылезла из машины и увидела разбитый перед. Привязываюсь я к своим вещам. В целом, что мое - то мое. Материальное - вещи, тело, люди, нематериальное - мысли, опыт, привычки - что мое, о том надо заботиться, за то надо нести ответственность.
Очень мало времени сейчас на что-то плановое. Едва успеваю работу работать и спать/есть. Отдыха совсем чуть-то по вечерам. Остальное занимает машина - всевозможные договоры и переговоры и прочие ремонтные действия.
Хм, сейчас вот поняла, что с момента аварии недели не прошло, а полное ощущение, что я уже очень долго всем этим занимаюсь.
Если все пойдет как запланировано, завтра запустится сам ремонт, и от меня уже мало что будет требоваться. Буду заниматься подработкой, чтобы закрывать ремонт.
По прокрастинации: чувствую, что мне не хватает отдыха, и при малейшей возможности отвлечься делаю это. На работе все уходят, я остаюсь дорабатывать рабочее время и - зависаю в интернетах на час. Завтрак, обед - после них зависаю минимум на полчаса там же или в играх.