На вордпрессе уже бы все сделали.
А вы когда-нибудь меняли вручную скины и стили на вордпрессе? Градиентная заливка страницы с картинкой вверху, которая совпадает с анимированными кнопками, так ли уж легко там делается?
Вордпресс - это движок БЛОГА. Дизайн страниц там одинаковый, насколько я знаю,
для всего блога. У меня же в одном разделе идут страницы в три колонки или в одну колонку, с рекламными блоками
в разных местах (сверху, сбоку, снизу) - я могу экспериментировать с
каждой страницей, могу в боковых колонках на разных страницах ставить разные блоки и т.д.
У нас
несколько вариантов кнопок - разные для разных разделов. Шапки тоже разные. Т.е. у меня сайт разбит на разделы, 10 поддоменов третьего уровня - фактически 10 маленьких сайтов в пределах одного доменного имени. Каким образом это осуществить на вордпрессе в пределах
одного сайта? На каждый поддомен ставить отдельный блог? А на статичном я могу хоть на каждую из тысячи страниц ставить свои варианты дизайна.
LandingPage с её требованиями к содержанию и оформлению вообще невозможно сделать на движке блога, поэтому блогеры вынуждены эти страницы размещать на сторонних сайтах.
А какой у вас сейчас трафик, если не секрет?
Сейчас лето, у студентов каникулы, поэтому цифры не показательны. Начнётся учебный год - я вам сообщу. В прошлом году в сентябре было 250-500 в сутки, максимум (до 1500 в сутки) бывает в декабре, перед зимней сессией.