Чебурашка
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 47
- Баллы
- 28
Хм. То есть было 50000 р. было собрали, это примерно 10-15%. Но пришлось потратиться на прописку и паспорт ( а суд с соседями зачем был нужен, если все равно жить в том месте не собирались, я без понятия).
Я просто рассматриваю растраты с точки зрения - проще было бы купить в ипотеку жилье и прописаться там, пока сумма была, чем прописаться быстрее где получилось. Сейчас же получается эту сумму надо набрать заново, при этом в любой момент эта же самая ситуация может повториться. Да, тяжело. А каковы у Вас обычные расходы в месяц?
Жить я буду там, где забор - т.е. с нынешним мужем. Продать это жильё и купить другое, или даже просто прописаться мне здесь на данный момент невозможно из-за определённых юридических казусов (долевая собственность на 3-х хозяев, одна из собственниц умерла, наследники во владение не ввелись, всё зависло намертво). Тот кусок жилья, который принадлежит мужу, отделён от двух других собственников забором + с другой стороны забор с соседним домовладением, из-за которого и судились.
Ипотеку или потребительский кредит взять невозможно, поскольку ни муж, ни я не имеем официальной работы (мои доходы - "левые"). Я год жила вообще без прописки, т.к. ушла от бывшего мужа, он меня выписал, а здесь прописаться не получилось.
Обычные расходы примерно 18 тыс. в месяц. С учётом роста цен зимой будет около 20 тыс. в месяц. Если у меня получится повысить доходы стабильно до 25 тыс., то 5 тыс. смогу откладывать.