День 0.
Прошло много времени. Я все так же еле-еле что-то делаю. По большей части сижу в интернете. За это время сбилось буквально все. Сон стал плохим. Физическая активность низкая. Питаться стал плохо, в основном всякой ерундой. Хожу в университет и домой. Начал больше употреблять алкоголя. Вообще потерял способность наслаждаться жизнью и стал довольно нервный. Кое-как прошел практику в школе. (Хотя не сдал ещё все документы в университете). Лето прошло вообще отвратительно. Практически ничем не занимался.
И не то чтобы у меня была депрессия. Нет. С настроением, как бы это не было странным, все нормально. Но почему-то я никак не могу наслаждаться моментом. Вечно гонюсь за чем-то. Нужно просто остановиться и выдохнуть. Расслабиться. Не думать о проблемах, а начать как-либо их решать.
Завтра 1 декабря. Это отличный повод начать все заново.
Во-первых, нужно прекратить думать о всякой ерунде, и начать жить моментом. Поэтому буду практиковать медитацию осознанности хотя бы по 10 минут в день для начала.
Во-вторых, до конца этой недели, нужно разобраться с проблемами в университете: написать курсовую работу (которую, к слову,я должен был сдать ещё в прошлом семестре, но я её ещё даже не начал писать, можно сказать это одна из главных и самых срочных задач) и доделать документы по практике.
В-третьих, нормально питаться и пить не менее 5-ти литров воды на протяжении хотя бы этой недели, и наладить режим сна.
Ну и конечно же, просто наслаждаться настоящим временем, а не мечтать. И обязательно отдых. Вечером можно расслабиться и посмотреть что-нибудь или поиграть в видеоигру.
Примерный план работы имеется. На завтра запланировано несколько дел. Надеюсь все получится.