А я сходила поработать во французскую кондитескую... И впечатления ужасные. Я приехала как и договаривались к 9:00. А кондитер пришел только а 10:30... Мы договаривались, что будет готов крем, и торт для оформлениЯ и я приступлю к работе. Но ничего не было готово.. вообще он даже и не начинал ничего делать. В итоге я ещё полчаса прождала пока сделают крем. Накрутили из него цветочков, малину и листики. А торт так и не был готов, мне пора было идти домой. Я заговорила об оплате, но мне ответили, что я ведь ничего не сделала... За что платить?
Ещё они очень боятся что украдут их рецепты, особенно масляный крем. Хотя это обычный крем Шарлот.. и этот тяжёлый жирный крем идёт абсолютно во все пирожные. А вместо начинки, пропитка бисквита ароматизатором и химическими вкусовыми добавками... Короче я очень разочарована...
Я пытаюсь развиваться. Хочу все таки выучиться на парикмахера, а кондитеркк делать на заказ для души. На фотографиях фигурное овсяное печенье и тортик "клубника со сливками". Сметанные коржи, клубничное конфи, сметанный крем на взбитых сливках.