Карнивор не получается соблюдать. Очень уж однообразно. На кето все вкуснее. Совсем пропал аппетит. Заставляю себя есть хоть и вкусную пищу. Просто понимаю головой, что хотя бы 1500 ккал нужно съедать. За то совсем пропало расстройство пищевого поведения. Психически чувствую себя отлично. Дай Бог и правда на кето все хоть как-то наладится не зря ведь так много научных статей на эту тему. На занятия парикмахерского искусства пока не хожу так как сопливит ребенок, но насморк у ней аллергический. За то взялась за ребёнка. Ей 5 лет. Занимаемся скрипкой с преподавателем 4 раза в неделю. Самостоятельно каждый день. По два раза каждый по полчаса. У ней успехи и прогресс для ее возраста. Нам советуют всерьез заняться музыкой. А сейчас отвела её ещё в художку. Сидит рисует улитку на восходе. Как хорошо иметь ребенка все таки. Так за каждый их успех радуешься. А сейчас мне главное сделать ей культурную прививку, чтобы в последствии она понимала с кем нужно общаться, чем в жизни нужно заниматься, а чего нужно избегать.
Мои планы: 1) выяснить что с носом у ребенка. Для этого завтра к 17:00 сводить ее к ЛОРу.
2)культурная прививка: художка раза два в неделю, лепка 1 раз в неделю.
3)скрипка ежедневно и 4 раза с преподавателем
4) изучить стрижку пикси.
5) читать книгу Глеба Архангельского "Таймдрайв".
Пока из этой книги я уяснила: 1) нужно завести якорь для выполнения сложной работы, когда не хватает решимости. Для меня это музыка из кинофильма свой среди чужих, чужой среди своих.
2) если задача сложная и не знаешь как к ней подступиться, то поможет метод "швейцарского сыра" нужно разбить сложную задачу на кучу маленьких пунктов и начать выполнять самые лёгкие.
3)поощрять себя. За сложную задачу или пару выполненных пунктов получить награду.
4)каждое утро съедать лягушку -то есть начать с самого противного, но занимающего не очень много времени дела. Съел лягушку и весь день потом ходишь с чистой совестью.