serenity88
Трудоголик
- Реакции
- 1 100
- Баллы
- 93
Эх. Опять все не по моему. От приема нейролептика начались жуткие побочки: акатизия и синдром беспокойных ног (и рук). Это когда не можешь сидеть, лежать, а есть потребность постоянно двигаться и сокращать мышцы. Спать в таком состоянии толком не получается. И еще я испытывала гневливость и раздражжительность. Впервые наверное лет за десять... Как-то Бог миловал и я всю жизнь была добрым, спокойным и неконфликтным совершенно человеком. А тут я раздражжалась даже на собственного единственного, добытого таким трудом ребенка.... Я конечно все эти эмоции блокировала и никого не обидела, но я таких мыслей реально испугалась... Я поняла, что так больше просто не могу и в один момент отменила себе нейролептик. За то в разы подняла дозу нормотимика ламотриджина (вычитала в научной медицинской статье про монотерапию ламотриджином при БАР). И о чудо на следующий день я проснулась совершенно спокойным добрым человеком. И главное прошла эта дурацкая акатизия. Надеюсь Бог смилостивиться надо мной и эта схема лечения хоть на какой-то срок поможет мне пожить в спокойствии и гармонии с собой. А самое главное на ламотриджине можно выносить и родить совершенно здорового ребенка. Я не собираюсь сдаваться, я хочу ещё все же побороться за свое будующее