serenity88
Трудоголик
- Реакции
- 1 100
- Баллы
- 93
Спасибо Вам за заботу! Да, тут главное без фанатизмаВы же только отдыхайте между тренировками, чтобы к началу учебы быть полной сил и энергии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо Вам за заботу! Да, тут главное без фанатизмаВы же только отдыхайте между тренировками, чтобы к началу учебы быть полной сил и энергии
Да, я сама не ожидала, но это очень творческая профессия пока наслаждаюсь, но думаю, трудности впереди все равно будут. Как в любой профессии.Как много разных премудростей! И как здорово, что Вам это нравится
Удачи! Верю, что у вас все получится.Сегодня иду к психиатру так как сама не справляюсь. Надеюсь повышение дозы поможет. Утешает то, что до этого 4 месяца была ремиссия. А ведь скоро учеба. Мне нужно быть в форме.
Спасибо! Тут главное не сдаваться. Все равно нужно жить полноценной жизнью.Удачи! Верю, что у вас все получится.