Kinara
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 129
- Баллы
- 43
Вы очень хреновый психолог! Очень-очень плохой!!! Или читать не умеете. Т.е. буквы видите, а смысла не понимаете. Я никогда не мечтала быть хозяйкой) более того, слово "хозяйка" в свой адрес я воспринимаю как оскорбление. так что оставьте этот сомнительный комплимент для свой женщины, применительно ко мне он крайне не уместен.Абсолютно верно. Работа единственное дело, которое не любимо Вами и я думаю никогда не было любимо, но зачем то хочется.
Вы сделали все, что надо сделать чтобы быть хорошей хозяйкой. Но вот беда. Вы хотите большего, чем быть хозяйкой
Демагогия чистой воды.Я тоже. Пока что воспринимаю его как обыкновенное самоедство. Было знакомо, пока не избавился. Может это и не оно.
Если прокрастинация - это симптом, возникающий от насилия над собой, а не от желания работать с собой - я его на своей шкуре не знаю.
Мне не нужно быть приятным Вам человеком, я тупо либо яд, либо лекарство, либо какой то мутный тип, либо все в одном.
Не льстите себе. Вы обычный троль. Будьте здоровы. Буду признательна, если больше не увижу Вас в своем дневнике.