Питер
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
Что пишете?) Что для Вас значит "войти в работу"? Что для этого нужно сделать? Поконкретнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Вот как это сделать, отдать приоритет? Меня не война, меня здоровье стало выбивать.В принципе, дела двигаются. Ничего не делаю только когда совсем плохо. Тогда просто лежу с закатанными глазами)))
С тех пор, как приоритет отдан делам и работе, стала меньше времени тратить на форумы-контакты и игры.
Вот как это сделать, отдать приоритет? Меня не война, меня здоровье стало выбивать.
Копирайтер) Когда начинала, безумно прокрастинировала. А потом выехала на самолюбии и злости. Если доча смогла, то неужели я тупее?)Что пишете?) Что для Вас значит "войти в работу"? Что для этого нужно сделать? Поконкретнее.
А меня и война и здоровье))) Диагнозы один другого страшнее и все неизлечимые)Вот как это сделать, отдать приоритет? Меня не война, меня здоровье стало выбивать
Последние две недели для меня просто страх и ужас. Неделю пытались вывезти брата из зоны боевых действий. Ситуацию осложняло то, что он пострадавший мирный житель и лежал в больнице. К счастью, ранение не сильное и не опасное. Неделю мы с дочкой круглосуточно сидели и в сети и на телефонах. Оказалось, рассчитывать можно было только на самих себя. Те организации, которые, по информации, должны были нам помочь, или откровенно посылали нас или нагло врали нам. Шок, особенно дочкин, передать сложно. Чудом удалось вывезти его в самый последний день, когда, как выяснилось потом, это было еще возможно. И то, получилось только до ближайшего к нему безопасного блок-поста. Примерно пол-пути. Спасибо будущему зятю, помог поехать и забрать его оттуда.
Теперь все дни проходят в бесконечных перевязках и мытарствах по инстанциям, чтобы перевести его выплаты в мой город. А ноги уже реально отказывают. Тяжело(
да((( и вот так близко прикоснулась(Ужас... и досюда война дошла...
Спасибо) Вроде поднялась. Меня просто парализовало немножко) Не в первый раз, справилась) почтиЧем заболели? Выздоравливайте!
ну не надо тактупая ленивая скотина
Перечитайте Фьоре (если прочитали) и почитайте Макгониалдля таких, как я, еще не придумали методику
ну не надо так
Перечитайте Фьоре (если прочитали) и почитайте Макгониал
ой, +38 в тени((( и я свалилась с панкреатитом((( шашлыки и холодные крепкие и полукрепкие вылезли боком(((Да, нужно пользоваться, пока тепло. У нас уже холодает.