Lana
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 72
- Баллы
- 28
Очень рада за Вас!!))))Выкарабкиваюсь!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Очень рада за Вас!!))))Выкарабкиваюсь!!!)))
И так понятно) По ночам она работает. Разбирать елку - боится мой сон потревожить. Днем бОльшую часть спит. Если не спит, то лежит с гипотоническим кризом. Я уже говорила - не бойся меня будить, мне, главное, елку убрать. Ну... Сейчас вот дорисовывает очередной сайт, и еще несколько висит. Она уже сонная. Посмотрим. Хочет сама разобрать, чтоб по ходу отобрать игрушки со сложной фактурой, чтоб потом потренироваться в рисовании. Я бы не ворчала, но елка перекрывает мне доступ к швейной машине. Она у меня кабинетного типаА вы у нее спросите прямо, почему не разбирает елку. Именно почему "сегодня" не уберет, а не "завтра". Что ж ей, до следующего НГ стоять?
Вчера поздно вечером, наконец, моя ребенка разобрала елку и... свалилась с температурой 38((( теперь меня совесть заедает(Ага, правильно) Все как всегда) Но делать это все равно придется - и разобрать елку и отобрать игрушки) Вряд ли это займет больше получаса. Ночью вы спите, а она спит днем, понятно, но почему это нельзя сделать вечером, скажем с семи до десяти?)
В общем, вы у нее все-таки спросите.
Спасибо) Сегодня первый день смогла подняться))) На поправку!!!)))выздоравливайте!
2 недели(((А как долго вы уже болеете? К врачу обращались?
У меня как раз на третью прошёл2 недели(((
Сил Вам, Кинарочка, и веры в свое скорое выздоровление.2 недели(((