Kinara
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 129
- Баллы
- 43
Согласна. Но деморализует(Всё равно никто толком ничего не знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Согласна. Но деморализует(Всё равно никто толком ничего не знает
О! просто жесть((( Чистюля + Составитель списков (хотя, реально мне помогает) + Сетевик + Геймер + Делегирующий + Бессмертный...Ну и какой вы прокрастинатор?)
))) а кому сейчас легко?))) ниче, прорвемся!как же вам тяжело
какие наши годы!)))Я примерно такой же возрастной категории...
Но еще более вас проймет, когда вы распечатаете и закрасите уже прожитое время. А потом повесите такой календарь на кухне или положите на рабочем столе и начнете закрашивать каждую следующую прошедшую неделю.
А в чем везение то? О_ОЭх, везет людям ))
поэтому я его не распечатываю, а как напоминалочку здесь держу) изредка одним глазком поглядывать и напоминать себе, что надо успеть от этой жизни взять ВСЁ! И это совсем не страшно) особенно после жизни с мыслью, что тебе осталось всего-то 6 мес)))Ужас. У меня сразу начнется депрессия
Ни фига себе временные! Столько лет в ступоре прожить!Думаю, Кинара по ошибке в наш лагерь затесалась. Никакой она не прокрастинатор, так, временные заморочки
Пока на месте((( уже и лед подключила, и гантельки (попу и ноги подтянуть) и на местеКинара, а с похуденьем как? У меня только-только пошло, даже сглазить боюсь ))
Отличная новость!Вот что радует, так это как выглядеть стала.
Я писала, каждый вечер у меня были час-полтора для масок, маникюров-педикюров, массажа и т.д.) Сейчас еще никак((( Вернула только утренние процедуры и гимнастику. А по вечерам... социалки, игры, новости...((( Затягивает часов до 12((( Никак не заставлю себя в 9 вечера встать из-за компа и приняться за себя((( да и пораньше бы спать ложиться не мешает. Ведь сон молодости и красоты только до 12, а я... Умом понимаю, даже другим советую, а сама...((( А Вы говорите "нету ее"А какие полтора часа вернуть, не поняла?