Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно. Справа ваш ник. Наведите на него. В открывшемся меню выберете - "Аватар". Дальше всё понятно.А фотку на аве можно поменять?
В ыпоклонница Луизы Хей? Или только сегодня прочитали её фразу? В любом случае у неё хорошие рецепты.Т.е. мне надо просто перепрограммировать Космос опять на активность? Как?
нет, не читала)Вы "Транссёрфинг реальности" не читали случаем?)
не поклонница, но в борьбе с моей болезнью она мне оч помогает)В ыпоклонница Луизы Хей?
Читал. Пожалуй да, полезно. У Свияша подход таков - "давайте не думать о плохом", у большинства других "давайте думать о хорошем".
Эти мне не нравятся)))Читал. Пожалуй да, полезно. У Свияша подход таков - "давайте не думать о плохом", у большинства других "давайте думать о хорошем".
Если вам нравится подобная эзотерика, то еще можно почитать Наталью Правдину и Синельникова. Последний кстати, тоже о здоровье много пишет.
Ну, могу еще посоветовать - Дипак ЧопраЭти мне не нравятся)))
С него начинала))) + питание по дошам)))Ну, могу еще посоветовать - Дипак Чопра
Всё молчу. Больше нечего сказать)С него начинала))