Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Да. Он ушел на задний план, потерял значимость - он был мне страшен тем, что я могу его проиграть, он был назначен мне очень скоро, и это выбивало из колеи.Я правильно поняла, что такой проблемы как раньше, когда суд выбивал вас из колеи, уже нет? В остальных аспектах он вас больше не тормозит?
(с) Стив Павлинаа)"Ваш контекст работает как фильтр. Когда вы находитесь внутри одного конкретного контекста, вы теряете доступ к потенциальным целям, проектам и действиям, лежащим вне его. Например, если ваш контекст включает в себя убеждение что преступность - это очень плохо, то вы скорее всего не будете стремиться в будущем стать лидером организованной преступной группы."
б)Если вы находитесь в контексте, лишающем вас силы, то как бы вы не старались, ваша способность взяться за определённые задачи будет совершенно парализована (если вы вообще станете стараться).
в) Если вы заявляете что верите во что-либо, но действуете не в соответствии с этим, то на самом деле вы в это не верите. Вы просто обманываете себя. Несерьёзной веры не бывает.
г) Именно действия, а не слова, раскрывают ваши убеждения. Если вы хотите понять во что вы верите на самом деле, понаблюдайте за своими действиями. Для этого может понадобиться некоторая смелость, но если вы проследите ваши действия, то это приведёт вас к более согласованной системе убеждений.
д) Но вы не продвинетесь вперёд пока будете заявлять что верите в одно, а в то же время постоянно делать противоположное.
Не надо утрировать. Под словом "краткость" нужно понимать умение передать самую суть информации как можно более коротким текстом. Т.е. не просто сократить текст до 0,01%, а ещё и передать всю суть. Этого умения многим не хватает.Крт. сес. тал. Краткость сестра таланта.
В этом случае Сенека, Лев Толстой, Ф.М. Достоевский, Н.В. Гоголь, и все писатели являются неталантливыми людьми, а самым талантливым писателем является художник, а самым талантливым художником человек, который нарисовал точку.
Надо - если увеличить или уменьшить проблему, тогда видна суть проблемы. В данном случае проблема в противоречии между талантом и понятностью, а краткость ее только усугубляет, так как именно краткость порождает большее разночтение, чем пространность.Не надо утрировать. Под словом "краткость" нужно понимать умение передать самую суть информации как можно более коротким текстом. Т.е. не просто сократить текст до 0,01%, а ещё и передать всю суть. Этого умения многим не хватает.
Многа букаф, ниасилилНадо - если увеличить или уменьшить проблему...
Спасибо за краткое изложение сути контекста лентяяМнога букаф, ниасилил
У нас на форуме однажды экспромтом начался конкурс, нужно было наиболее изящно вычислить модуль числа (абсолютную величину). В 1Cv7 нет такой функции.По поводу краткости вставлю свои Эйнштейновские пять копеек "Сделай настолько просто, насколько это возможно, но не проще." Думаю тоже и о краткости в изложении сказать можно.
Насколько может быть дело простым для создателя дела, настолько же оно может быть сложным для пользующегося его трудами.По поводу краткости вставлюсвоиЭйнштейновские пять копеек "Сделай настолько просто, насколько это возможно, но не проще." Думаю тоже и о краткости в изложении сказать можно.
Опра Уинфри.a) "То, что предназначено вам Богом, гораздо больше того, что вы можете себе представить".
б) "Сделайте одну вещь, о которой вы думаете, что не можете сделать. Потерпите неудачу. Попробуйте еще раз. Во второй раз у вас получится лучше. Единственные люди, которые никогда не терпят неудачи — это те, кто не взбираются на большую высоту".
в)"Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно".
г) "Весь смысл жизни заключается в том, чтобы полностью стать тем человеком, которым вам суждено быть".
д) "Где нет борьбы, нет и силы".
Я понял почему мне нравятся корабли.
Корабль - это воплощение направленной свободы.