Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Враг повергнутый может ещё оправиться, примирённый же вполне побеждён.
(с) Ф. Ницше."Кого ненавидит женщина больше всех? - Железо так говорило магниту: "Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой".
(с) Ф. Ницше.Если ты хочешь иметь друга, ты должен вести за него войну; а чтобы вести войну, надо уметь быть врагом.
Врага должен чтить ты в друге своем. Разве можешь ты подойти вплотную к другу своему, не перейдя к нему?
Пусть будет друг твой самым достойным врагом твоим. Будь же ближайшим к сердцу его, противясь ему.
(с) Гай Юлиц Цезарь.Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.
Красиво. Надо будет прочитать как нибудь его..«В жизни ученого и писателя главные биографические факты — книги, важнейшие события — мысли» — это высказывание В.О.Ключевского подтверждает вся его жизнь.
Пожалуйста, наслаждайтесь. Если Вы прочитали его в оригинале, то смогли увидеть насколько смысл оригинала отличается от любого сделанного перевода.Спасибо за "If" Киплинга !
54 % было на 25 декабря.а Вы тест проходили? сколько у Вас процентов, если не секрет?
Не против. Словами меня обидеть нельзя - только физическим насилием, все остальное - это крик о помощи или о понимании. Да и насилие тоже, но способ насилия это требование признать приоритетность понимания одной из сторон, а не взаимное.Позволю себе немного сказать по поводу Ваших высказываний, Swordling, если Вы не против.
Вы говорите умные вещи, и всегда по существу. Но, всё-равно, Вас читать довольно сложно. И не только потому, что Вы говорите много. Не хочу Вас обидеть, но Вас никогда не упрекали в эгоизме?
Я не против нормальных здоровых амбиций и самоуважения, но тут легко "перегнуть палку", ИМХО
Подлинное мужество состоит не в героических усилиях, направленных на достижение внешних целей, а в решимости пройти через ужасный опыт столкновения с самим собой. До тех пор, пока индивид не найдет свою истинную сущность в себе самом, любые попытки придать жизни смысл через манипуляции во внешнем мире и достижение внешних целей останутся бесплодным и в конечном счете обреченным на поражение донкихотством.
Это я пока кратко написал Я два раза проводил сокращение)крт. сес. тал.
А. Маслоу
Несчастная судьба многих людей - следствие несделанного ими выбора. Они ни живые, ни мертвые. Жизнь оказывается бременем, бесцельным занятием, а дела - лишь средством защиты от мук бытия в царстве теней
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни
Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности
Все можно отнять у человека, за исключением одного: последней частицы человеческой свободы — свободы выбирать свою установку в любых данных условиях, выбирать свой собственный путь
Мимолетность нашего существования, несомненно, создает его бессмысленность. Но она же формирует нашу ответственность, так как все зависит от реализации по существу временных возможностей
Не последний из уроков, которые мне удалось вынести из Освенцима и Дахау, состоял в том, что наибольшие шансы выжить даже в такой экстремальной ситуации имели, я бы сказал, те, кто был направлен в будущее, на дело, которое их ждало, на смысл, который они хотели реализовать
Инстанция, перед которой мы несем ответственность, - это совесть. Если диалог с моей совестью - это настоящий диалог, то есть не просто разговор с самим собой, то встает вопрос, является ли совесть все-таки последней или же лишь предпоследней инстанцией. ... Мы должны стать последними, кто не решался назвать эту инстанцию, эту сверхличность тем именем, которое ей дало человечество: бог
Осуществление смысла всегда включает в себя принятие решения
Он не устанавливается ( на компьютер так точно, насчет имеет ли приложения для смартфонов не знаю). Это онлайн сервис, работает и с мобилками, в подписи ссылка на него.ТаймМастер, что-то знакомое... как он, помогает? Что-то такое ставила, показалось - сложно разбираться, и не довела до конца. Не уверена, что его.